みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
線の細い絵柄で身体がしなやかに描かれています。ムキムキが苦手な人は良いかもですが、ガッチリ系が好きだと物足りないかもしれません。
ストーリーは面白く、期待しながら続きを待ち続けてました。by 三カ月- 0
大好きです❗
酔いどれ大好きです❗受が可愛い😭そしてエロいのが好きなのに、なかなか進めない❗たまに人物線が(?)な所もありますが、全体的にこの人の絵が好きです!
by まままぁゆ- 0
絵が好きで、前の作品も読みました。
ノンケ×ゲイ もなかなかよい。
惹かれあってるのに噛み合わない感じが焦れったいけど、そこが好きです。by 匿名希望- 0
絵がー
3話試しに読んでみました。でも、絵があまり好きじゃない。3話じゃ何もわからないかもしれないけど、続きを読もうと思わなかった。
でも、レビューが良さそうなので、ポイントに余裕があるときに続きを読んでみようかな。by 匿名希望- 0
最高でした!イイ!
続きが読みたくてどんどん読み進めて、終わったらとても寂しくてもっともっと欲しくなりました。
エロシーンもすごくドキドキしたけど、お話の展開とか世界観とかもすごく良くていつまででも読んでいられます。
料理も美味しそうで、そっちも途中楽しめました!
個人的には誓さんがすごく好みです!by 匿名希望- 0
絵も好きだしお話もとても良かったです。ただ少し1話の話が短いような気がしました。
まっいい作品だから購入しちゃうけど。by 匿名希望- 0
とてもいい!!
そわそわどきどきに加えて胸がぎゅっとなる純愛。適度にエロい。いい作品に巡り会いました
by さよんよん- 0
絵がキレイ‼
受け、攻めともに種類の違うイケメンで最高です(^q^)
私はまだ3話までしか読んでいませんが、
今の所、登場人物も良い人ばかり‼
特に受けのお友達の女の子が素敵です(^^)by 匿名希望- 0
どっちの男の人もカッコいい!
せいさんは基本無口でクールな感じの人で、水澄君は人懐っこい犬って感じ。2人とも早く両思いにならないかなぁ。by 匿名希望- 0
寡黙男前攻め大好物なので、ドストライクでした!!
受けも可愛い!
でもふとした表情がすごく色っぽくて、エッチ中のとろけ顔がまたたまらない!こりゃクセになるわw
ストーリーもしっかりあって、胸キュンしながら読みました。
読後の満足感最高☆
まだまだ続きを見ていたい二人です。by 匿名希望- 0