この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価1 1% 4
331 - 340件目/全635件

心臓がキツイ!

ネタバレ レビューを表示する

もう本当好きです!まずは、あの繊細で儚そうな画が凄く好きです。
    人物、背景、服…全てが細かく描かれているし、特に女性のヒールやフラットシューズを履いた時にできる足の甲の骨の線が鋭く描かれていて素晴らしい!
    みーちゃんと誓さんのやりとりは…ハピエンでしょ⁉︎ってわかっていても途中ドキ、ザワ、キュン…で心臓痛くなりましたよ。
    良かったー本当に良かったよー!

あと、登場人物みんないい人。あきらかにわかる人も居れば、きっと心の奥で相手を思ってる人もいるのだろうな〜って。
    大満足でした。ごちそうさまでした。

ノンケの彼と

ネタバレ レビューを表示する

ノンケの彼をナンパして関係を持った受け。しかも偶然入ったお店の料理人。ノンケの彼とどういう関係に発展するのか、楽しみです。

最高!!

タチもネコも好みすぎて言葉が出ない…!!
    ストーリーもしっかりしているのでどんどん読み進めたくなります。

by 匿名希望

作者様買いです!
    この話も良かった!!
    受けが、ノンケと恋はしないって もだもだしてる感じも、エッチしちゃうとコロッとエロくなるのも良いです!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めてハマりました。
    絵がすごく綺麗で好みでした。
    ノンケがゲイと恋に落ちるなんてと思ったけど、男とか女とか関係なく一緒にいて楽しいなら、いいのかなと思いました。

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしちゃいました。
    ストーリー好きです。
    水澄 可愛いです。
    周りの人達も皆 素敵で ドロドロしてないのが すごくよかったです。

ハマっていった

BLは苦手な私ですが、ストーリーが面白くて全然読めちゃいました。どんどん色んな展開があるし"早く次読みたい!"ってなりました!

更新しないなぁ…と何ヵ月も待っていたら、突然畳み掛けるような完結になっていてビックリ。

厳しい料理の世界や、そのお店にまつわる人情もありつつ、思わずBLだと忘れてしまいそうになるほど違和感がなく、またエッチのシーンは激しい!
    もっと絡みがあっても良かったかなと、ややエッチシーンを引っ張りすぎと感じることもありましたが、とてもまとまった作品で、完結まで待った甲斐がありました!

2人のなかなかうまくいかない感じはむずむずしますが、普通にキュンキュンします。
    2話完結で終わってしまったので先が気になります、、、

設定が特殊で興味を引かれました。
    受けがとにかく可愛かった!
    エッチもガッツリあって、読みごたえありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー