みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文句無しの星5つ☆

この作家さんは絵が上手くてストーリーも良いので、大好きです🌼
    今回は食べ物の絵も出てきますが
    どれも食べてみたくなる程美味しそう!!
    受けが恋愛に臆病になってるとこがもどかしくて切ないけど、最後にでてくる笑顔の表情がたまらなく良い😆
    こちらまで幸せな気分になります🤭
    相変わらずエロも沢山あり、セリフや表情が上手くて感心します💕
    買って損なしお薦めです👍

まず初めに今まで読まなかった自分を責めました笑
    BL大好きですが全くノーチェックだった事を悔やみました笑
    ゲイ×ノンケです。絵も綺麗だしエチもたっぷりあります。そして何よりストーリーがしっかりしていて2人が抱える悩みや葛藤が丁寧に描かれてます。
    年齢も若すぎず丁度いい感じで◯
    しかしキヨさん、いい仕事するわ〜♡
    キヨさん優勝です笑笑

本当に強くオススメしたいです!!

by karyna

ノンケ×いん乱

なんてドンピシャの組み合わせ、、
    エロいのはもちろんいいんだけどストーリーが面白い。やっぱりストーリーも面白くないと読者はついてこないと思う。
    人気作品はやっぱこうだよな!と感じます。
    作者さんの魅せ方もとってもうまくて惚れ惚れ。もうたまらないです。

そしてみなさんが言ってますが、料理おいしそう!
    アニメ化してほしい……なぁ……笑

スイッチ入ったらゾクゾクする

主人公のギャップにゾクゾクします。もっとこーいうの読みたい!と他にも探しましたが、なかなか狙っても出会えないタイプみたい。

恋人は作らない主義の主人公。一夜限りとセクシャルダダ漏れで挑みますが、偶然にも後日縁が…

普段は愛想のいい美青年。ただ一旦スイッチ入るとなんていう色気。誘うところからゾクゾクします。

むっちゃ大好物設定です。

by pupupum

これ好きー!

キレイ系受の水澄さんは、方々にいい顔するから、すぐに好意を持たれたり誤解されたりする。
    そのせいで職を追われ、むしゃくしゃしている時にノンケの料理人・誓さんとカンケイを持つ。
    まず、絵がキレイ。
    二人の裸がキレイ。
    エロもすごく良い。
    そこに、誓と父親の確執、元嫁の登場、経営している店の繁栄とかいろいろあって、エロだけじゃ
    ないところも良い。

とろとろでかわいい!

橋本先生の作品の中で一番エロい!
    受けのみすみがかわいいです。
    ノンケとの恋に躊躇しちゃうけど、キスしたらトロトロになっちゃうし、お酒スイッチもかわいい!
    そんなみすみにどんどんハマっていくノンケの攻めもなかなか強引に迫っていくし…!
    今後の展開が楽しみ!ハッピーエンドが見たいです!
    絵も安定の綺麗さで読みやすくて本当におすすめです。

誘い受けにハマッてます

好きな作家さんなだけに期待値も高く、試し読みでぐっと世界観に引き込まれて即買い。
    最近誘い受けにハマり、この作品も好きな部類。
    エロいシーンも軽いタッチから濃厚まで楽しめるのもポイント。
    脇役に姉御肌やおじいちゃんやら登場人物が限定されてないのも有りやな、と思わしてくれる。
    とにかく絵柄といい、大人な雰囲気が安心して楽しみました!

ハマりました〜❗️
    特にBL大好き❤って訳ではないのですが、男の人ももちろん、女の人の絵も綺麗で、読みやすいです。

そして、誓さん❗️カッコ良すぎです〜❗️あんなポーカーフェイスで、サラッとHな事を言われたら、キュン死にしてしまいます。

料理もお酒も美味しそうだし、水澄との今後も気になるし。
    早く続きが読みたいです(>_<)

とにかく絵が綺麗で大好きな作家さんです。
    主人公は、バリバリゲイのネコで美人さん、見た目が好みなので、読んでいて楽しいです。
    後、出てくる食べ物やお酒の描写もとても美味しそう。画力があるせいか、話がダレることなく、恋愛パートまで読めました。
    最初はエッチシーンだけを抜粋して購入しましたが、結局読みたくなって、全話購入しました。
    更新が楽しみです!

受けも攻めもかわいい

美人で愛想がよく、周りを勘違いさせまくりな受けと
    全然動じない攻めの組み合わせがいいです。
    結婚歴があったり、淡白そうに見える攻めですが、
    なんだかんだで受けに気を許していたり、
    攻めの方から求めたり…。
    そして結局受けも流されちゃって…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    必死に流されまいとする受けが小型犬のようでかわいいです。