みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こちらの作者さんの別の作品を読んだことがあったので読んで見ましたが、とっても良かったです。ストーリーも絵も好きでした。
二人の関係性
二人の関係性が凄く好きです!互いに尊敬し合い、可愛いと思いあう気持ち…!
こんな可愛い男の子なら女でも男でもいけるでしょうね。by たま2516- 0
せいさんカッコ良すぎ❗
みーちゃん健気すぎ❗
ザ.橋本あおいって感じですかね?
せいさんの男気全‼なところが大好きです。by しずるちゃん- 0
絵もお話もいい!
まず絵がとても綺麗です。受けも攻めも表情が良くて惹かれました!
キャラも、攻めの行動とか言葉にときめいてる受けが可愛くて、、、!でもエロいところはしっかりあって良きでした。
すでに完結しているようなので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗だなと思ったのと高評価レビューも多かったので気になって読んでみました。
水澄くんが可愛いし色っぽい!
誓さんも大人な感じで落ち着いててしかもカッコいい!
途中お互いにいざこざもあるけどハッピーエンド!by 匿名希望- 0
読み応えがあり、面白かった。2人の関係がだんだんと大きくなっていき、少し感動する展開でもある。主人公の水澄がとても綺麗なイケメンなので話も受け入れやすい。2人を見守るおじいちゃんのせいさんが優しくてとてもよい味を出している。
ポイントが足りなかったので無料配信分を読みました。男前ノンケ料理人×美人ゲイ利き酒師のカップリングがいいです。トラウマのある受けがノンケなのに男相手に慣れてる攻めに翻弄されているのに萌えこれからどんな展開が待っているのかドキドキです。ポイント貯めて読みたいです。
偶然に
出会うなんてキュンキュンします。一夜限りの相手だとおもって偶然であうなんて。
主人公の男の人がとても可愛くてイケメンだなぁと。昔、気づ付いたから恋をしないと決めてる主人公ですが、ノンケの彼と出会ってどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
序盤から、拗らせてる主人公ですが、絵が綺麗で、ドロドロした感じではないので、さらっと読めます
同性愛の話ですが、結構周りの人たちが受け入れているので、それが当たり前のように思えてきます
その反面、主人公の悩みが、とても拗らせているように見えます
結局は、純愛ストーリーですby しぃかママ- 0
日本酒が大好きなので読み始めました!
絵も丁寧で読みやすいと思います。
それにBLでこんなにご飯が美味しそうなのは初めて!内容もすごくえっちででも繊細で見ててサクサク読んでしまいました。
わがままをいうともっとえっちシーンを多くして欲しいです。by 匿名希望- 0