この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
191 - 200件目/全635件

やばっ!!

水澄くん、可愛すぎる〜!!誓くん、男前すぎる〜!!これ読むべきべきべき!!ビトウィーンも、作者さん即買いしました。まぁ、なんと素敵な恋愛。今後も楽しみに待ってま〜す!

by ma0812

ネタバレ レビューを表示する

他作品がおもしろかったので、評価の高かったこちらも気になり、まずはためし読み。
    攻めと思われる料理人?がノンケのイケメン。
    多分読んじゃうと思います!

読むべき!

本当にいいです!!
    水澄くんがホントかわいいー。ちゃんとストーリーもあって、お互いを知って惹かれあって、尊重しあっていて素敵!
    エロももちろん良いです♡♡
    個人的にはキヨさんの発する言葉もすごくポイントとなっていて、作者さんすごいなーと思いました。
    こんな人生の先輩に会いたい!

良き!

表紙で何故か、ユーモア⁇って勘違いしてキープにしてたけど、、一話読み始めたら止まらない!
    止まらない!!!
    美味しいご飯にお酒が飲みたくなった!

作家買いです!

ネタバレ レビューを表示する

betweenでハマりこちらは作家買いです!誓さんの無骨な雰囲気とエッチのギャップがもう素敵♡最後に大事なお店のお客さんが座るところでしちゃったのはどうかと思いましたが、我慢できない気持ちの現れでしょうか。

by 匿名希望

作者さんの絵もストーリーも大好きです。水澄くん美味しそうに食べてる顔かわいいし、スイッチ入った時の水澄くんがすごくいいです。

相思相愛

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がとっても好みです
    変な嫌味な人が出てこないところが好きです
    そして、お互いを思いながら自分を少しづつ出して思いをつうじ合わせていく様子がとてもよいですら

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

最近ハマった作者さんですが、これが1番好きです!(*^^*)
    ちょっとした表情とか、動きとか、ユーモアあるセリフのセンスとか、ほんっとイイ!!
    誘い受けの水澄が、いざ誓さんの気持ちを聞いた時にどうしていいか分からなくなる感じ。誓さんが水澄への想いになかなか気づかない感じ。2人の不器用さがたまらなくかわいくて、愛すべきカップルです♡
    しかし誓さんカッコ良い♡

by 匿名希望

料理の絵がいい美味しそうです。エロいっぱいノンケとの恋愛模様周りの登場人物との人間関係物語も好きです。とにかく料理が美味しそうです。

さすが

表紙を裏切らない内容と絵の美しさ!お酒も料理も美味しそうだし、いつもはモブと化してる女性達まで美しいし、さらには気の良さそうなおじちゃんまで愛らしい!!!
    この作者様は年上攻めが安心感ある〜!大人の色気がたまらんです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー