みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
エロいです
中々いい感じにエロかったです、誘い受けの感じがたまらなく可愛いです。絵柄が気になったので星3かな。続きは気になる
by インコ飼いたい飼えない- 0
絵がすごくキレイでした!食べものも美味しそうだし、エロの描写も最高でした。
それぞれの人柄もちょっとした気遣いとか仕草で丁寧に描かれてたり。大満足です。by 匿名希望- 0
ノンケ?
ゲイがノンケとの間に一線を引くというのはある意味BLの王道パターンだけど、誓をノンケだというのは勘違いだと思うの。どう見たって誓は男性経験がなかっただけのバイ。なんかBL界のゲイの皆さんはノンケに夢見すぎ(笑)
by 正確な学者- 0
この作者さん好きです。
受けの水澄さんがエロ可愛くていいし、攻めのせいさんもカッコ良くて素敵でした。by 匿名希望- 0
BL…?ボーイズじゃないけど、絵が綺麗なので面白く読めました。
ストーリーもドロドロしてないし、普通に恋愛マンガだと思えました。by 匿名希望- 0
良い
綺麗な絵とスイスイ読めるドキドキのストーリーでどんどん課金読みしてしまいました。あと、美味しいお酒と食べ物が出てくるので、いろいろ食べたくなりましたw
by ろーすとびーふ- 0
最高
作者買いです。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
みすみ君が美人でエロいし。せいさんは、男前で料理上手だし。ストーリーもしっかり面白くて何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃストーリーよくて一気に読んでしまいました!相変わらずの絵の綺麗さと、料理・お酒・エロがつまってて最高でした!
絵は綺麗です。
キャラクターの感情の展開にしっくりこず、途中で読むのをやめてしまいました。
個人的には好みではなかったです。by 匿名希望- 0
そばと日本酒
お腹は減るけど、心は満たされる(*/∀\*)
作家買いでしたが、やっぱり正解でした♪
なんだかただれているのか純愛なのか(笑)
続きが気になって一気に読みました。
心の近づきかたが焦れったいようでちょうどいいようで、引き込まれました(^ー^)by ムードクラッシャー- 0