みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)

足りない!!笑

作者大好きだから、もちろん読むんだけど!短編じゃ足りないんですよ!!
    エロや話のうまさとか、もっともっと読みたくなる!!

短編集だから、橋本あおいがはじめての人や、BL初心者にはめちゃくちゃオススメ!!
    ジャケット見ても分かるように、絵がとても入りやすい!
    キャラも愛される可愛らしさ。
    短編だから、エロはほどよくソフトに!!
    読んでみてください!

かわいい❤️

別作品でみたトモさんとケントくんのおはなし。
    傷ついたもの同士の心が通ってくのが自然ですごく良かった。
    トモさんのクーデレなかんじもいいし、ケントくんの大型犬のじゃれ具合もいいです!
    いろんなところを知り合いながら深くつながって欲しいなと。
    サクッと収まりの良い話数だったけど、もう数話つづいてもよいなぁと。
    最後の医者ものも前後の絡みが欲しい!

傷心旅行

恋に落ちるまでなかなか急展開かなとおもいました
    プラトニックではありますがなかなか難しい感じかなとも感じましたがそれがよいところでもあります
    作品の続きが気になるので今後も購入してみようと思います
    作者様の他の作品もチェックしてます
    ライバル出現か?今後元彼の存在もきになるところです
    このままではおわらなそう

短編とは思えない構成で、一つ一つが出来上がっている!作者様天才的!作者買いです!絵もストーリーも文句なし!何よりも、受けの艶っぽいのに可愛いかったりの表情の出し方が良いので、感情がすごく伝わってきて萌!攻めはいつもタイプです!優しいのにちょっとSっ気のある人達!ホントにおススメなので作者様の作品読破して欲しいです!

作者大好きです

橋本あおい先生の作品大好きで読んでます。絵も綺麗だし中々エッチなんですが、読みやすく楽しんで読めます。
     短編ですが、ストーリーも良く楽しめました。これからも色々読んでみたいです。

受けも攻めもどこか愛おしい。
    話の進みはゆっくりなほうかと思いますが
    穏やかって感じがして私はすきです!

トモさんとケントくんのお話はお互い心に傷を受けた分、自然とひかれたのかなぁと思いました。もうケントくんのわんこっプリが可愛い!!いじられキャラです!

作者飼いです!ほしあらしのみですが、橋本先生の書く受けが色っぽくてたまりません!
    もっとイチャイチャ見たかったなぁ。

短編集

ほんとに短い短編集です

エロもあったりなかったり
    お話の背景がわかりそうでわからなかったり
    さらっと楽しく読めます

作者さん買いです。
    短編集です。
    どのお話もとめも良かったです。絵もストーリーも申し分なかったです。