みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
傷心旅行
恋に落ちるまでなかなか急展開かなとおもいました
プラトニックではありますがなかなか難しい感じかなとも感じましたがそれがよいところでもあります
作品の続きが気になるので今後も購入してみようと思います
作者様の他の作品もチェックしてます
ライバル出現か?今後元彼の存在もきになるところです
このままではおわらなそうby なな姫ちゃん- 0
かわいい❤️
別作品でみたトモさんとケントくんのおはなし。
傷ついたもの同士の心が通ってくのが自然ですごく良かった。
トモさんのクーデレなかんじもいいし、ケントくんの大型犬のじゃれ具合もいいです!
いろんなところを知り合いながら深くつながって欲しいなと。
サクッと収まりの良い話数だったけど、もう数話つづいてもよいなぁと。
最後の医者ものも前後の絡みが欲しい!by ヴィッちゃん- 0
美しい
橋本あおい先生の作品のファンである。とにかく作品、登場人物が美しい。絵のタッチが好きというのもあるが。ストーリーも繊細と言うか、ドロドロぐちゃぐちゃしてなくて美しいと感じる。今回は、短編作品集であったが、一つ目の作品も強がり男子とわんこ系のストレートに表現する男子と。2人のキャラがとてもかわいくて好きです。また早く新しい作品読みたいです。まずは何度も読み返してはいるがまた過去の作品を読みたいと思います。
良かった~🎵
橋本先生のお話は、本当に色っぽくて毎回ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでます。
『ふたりの熱量』で最後に出てきた二人のお話です。
この二人の話は~って思っていたのがでてきたので、待ってました‼️と即購入してしまいましたが、少し切なくて大人になっていくための心の成長が読み取れる内容だと思います。
橋本先生の濡れ場は、なかなかなので苦手な方もいると思いますが、私は大好きなのでドキドキしながら毎回楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
好きです!
作者買いです。
短編なので、もちろん物足りないところもあるんですが、先生の描く心の機微というか、くっつくまでの駆け引きだったりその辺うまく入っててほんと大好きです!
エッチも程よく入ってるし、いろんなカプが見られて満足です!
それぞれの続編あったら是非読みたい、特に外科医者×救命医のやつ。これは馴れ初めから読みたい…お願いします先生…by 志乃- 2
足りない!!笑
作者大好きだから、もちろん読むんだけど!短編じゃ足りないんですよ!!
エロや話のうまさとか、もっともっと読みたくなる!!
短編集だから、橋本あおいがはじめての人や、BL初心者にはめちゃくちゃオススメ!!
ジャケット見ても分かるように、絵がとても入りやすい!
キャラも愛される可愛らしさ。
短編だから、エロはほどよくソフトに!!
読んでみてください!by やす~- 0
作者買い!
橋本あおい先生、大好きです( ・∇・)
キャラが可愛らしくて セクシーで。だけど この作品は 短編集のためか あまり印象に残らなかったかなぁ。 さらっと読むにはいいかな、と思うけど。
短編集よりも 一冊じっくり 読みたかったかなー。5タイトル入っています。表紙のとおり、コーヒー飲みながら まったり読みたくなります。by 匿名希望- 0
短編とは思えない構成で、一つ一つが出来上がっている!作者様天才的!作者買いです!絵もストーリーも文句なし!何よりも、受けの艶っぽいのに可愛いかったりの表情の出し方が良いので、感情がすごく伝わってきて萌!攻めはいつもタイプです!優しいのにちょっとSっ気のある人達!ホントにおススメなので作者様の作品読破して欲しいです!
by またねー- 0
タイトル別に4つの話があります。
(タイトル別は本当に助かります。)
全て設定が違い、繋がりがないのでポイントに合わせて選ぶのも良いかと。
この作者さんのストーリーは基本的にラブラブで甘い話が多いようですが、今回も全編甘めです。
そして絵は安定してキレイです。
短編なので読み足りない、もう少し続きが読みたいと思わせる話もありますが、まとまっていて読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
作者書いしました、絵もやっぱり好きです。もう少し話をひっぱってほしいと自分の中では葛藤してます。でも頑張って欲しいです。