みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編のアワーズカフェへようこそを読んで、この二人の話を読みたくなって購入しました!

大きくて細マッチョなワンコ攻め×ツンデレさんです。
    受けが余裕ありすきて、攻めなのに攻めっぽくないワンコくんがかわいいです笑

作者さん買いです。
    短編集です。
    どのお話もとめも良かったです。絵もストーリーも申し分なかったです。

メインのほしあらしのストーリーも好きですがらそれ以外の短編のストーリーも最高です!
    短いのに、きちんとしたストーリーができていて、キュンとするし絡みもあるし。
    絵がキレイだから、読んでいて飽きません。

この作者さんの作品が好きで、ついつい購入してしまいます。
    安定の絵の綺麗さとお話の面白さ。
    短編ではなく、それぞれのカプの続きが読みたいです。

作家買いです♫この作品も素敵でした〜!
    短編集なので、どれも続きを読みたくなります。ギャグもエロも完璧!

作家さん買いです。短編集でどの話も良いのだけど、話数を増やして欲しい作品もありました。とくに最後の話は1話だけじゃ物足りない❗

作者買いになります。
    お互いの駆け引きというか心情の移り変わりとか繊細なところもせっかく読み取れるような素敵な作品ばかりなのに、短編なのが残念です…。
    物足りなかったという点をひいて星4にしました(>_<)

ツンデレ美人と大型ワンコ

一作目が特に良かったです。恋で傷ついた2人。素直なワンコ健斗とぶっきらぼうだけと優しいトモさん。過去の痛手から臆病なままのトモさんが忠犬健斗に癒されて守られて、ハッピーエンドで良かったです。

短編集です

とてもサクサク読んで行ける感じです。
    エロはソフトな感じですがストーリーと絵がいいですね。
    もう少し長くみたい作品もありましたが…満足です

智哉さんの色気はなんなのでしょうか⁈読んでるこっちがその表情にドキドキしてしまいます。ケントくんの可愛さもたまらないです!本当、この作者さん大好き!