みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者追いで購入しました。この先生の作品は雰囲気があって絵も綺麗で読みやすいです。あと、お料理が美味しそう🎵

保有ポイントの関係でまだほしあらしのみの購読ですが、最高でしたー!
    とにかく絵がきれい、エロい、ストーリーよしの三拍子です!登場人物がみんなイケメンなのにかわいくてキュンキュンします。

どれもイイ

短編集です。どの作品も登場人物がイイ人だし、適度に色っぽいから気持ちよく読めました。あっさりと読みやすいのでちょっとした空き時間に繰り返し読みます。

完全に作者さん買いです。
    短編集だけど、読み応えのあるストーリーでスッと入ってきます。
    でももっともっと見たい!と思っちゃいますね。

作者さんが好きで読みはじめました。
    絵もきれいで話展開も分かりやすいので続きを読みたくなります。
    短編なのでもう少し深くまで読みたい!という欲が残りました。

続編のアワーズカフェへようこそを読んで、この二人の話を読みたくなって購入しました!

大きくて細マッチョなワンコ攻め×ツンデレさんです。
    受けが余裕ありすきて、攻めなのに攻めっぽくないワンコくんがかわいいです笑

メインのほしあらしのストーリーも好きですがらそれ以外の短編のストーリーも最高です!
    短いのに、きちんとしたストーリーができていて、キュンとするし絡みもあるし。
    絵がキレイだから、読んでいて飽きません。

作家さん買いです。短編集でどの話も良いのだけど、話数を増やして欲しい作品もありました。とくに最後の話は1話だけじゃ物足りない❗

ツンデレ美人と大型ワンコ

一作目が特に良かったです。恋で傷ついた2人。素直なワンコ健斗とぶっきらぼうだけと優しいトモさん。過去の痛手から臆病なままのトモさんが忠犬健斗に癒されて守られて、ハッピーエンドで良かったです。

智哉さんの色気はなんなのでしょうか⁈読んでるこっちがその表情にドキドキしてしまいます。ケントくんの可愛さもたまらないです!本当、この作者さん大好き!