みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品が好きで、ついつい購入してしまいます。
    安定の絵の綺麗さとお話の面白さ。
    短編ではなく、それぞれのカプの続きが読みたいです。

作家買いです♫この作品も素敵でした〜!
    短編集なので、どれも続きを読みたくなります。ギャグもエロも完璧!

作者買いになります。
    お互いの駆け引きというか心情の移り変わりとか繊細なところもせっかく読み取れるような素敵な作品ばかりなのに、短編なのが残念です…。
    物足りなかったという点をひいて星4にしました(>_<)

短編集です

とてもサクサク読んで行ける感じです。
    エロはソフトな感じですがストーリーと絵がいいですね。
    もう少し長くみたい作品もありましたが…満足です

やっぱり飲食関係

表題作はパティシエ、3題めはカフェ従業員、2題めも恐らく飲食関係の従業員と、この作家さんの作品に多いシチュエーション&キャラがつまった作品集です。
    因みに4題めは実業団バレーボール選手、5題めはドクターです。
    この作家さんは、Between~2作品が初読みで、今でも一番好きですが、絵は本作の頃のがいいですね。

タイトル別に4つの話があります。
    (タイトル別は本当に助かります。)
    全て設定が違い、繋がりがないのでポイントに合わせて選ぶのも良いかと。

この作者さんのストーリーは基本的にラブラブで甘い話が多いようですが、今回も全編甘めです。
    そして絵は安定してキレイです。
    短編なので読み足りない、もう少し続きが読みたいと思わせる話もありますが、まとまっていて読みやすいと思います。

最近BL作品にはまってて、この作品に出会いました。表題作しかまだ読んでないけど、絵が綺麗で内容も繊細でとても良かったです。BL作品というより、作品の流れの中でゲイじゃないのに一緒に居て性別を越えて好きになってしまったって解釈する方がいいかも。
    だから今まで読んでたゲイでギラギラした感じだったり、濃厚なエッチシーンじゃない気がします。好きって気持ちを伝え合うエッチシーンって感じで大人な作品で私には良かったです。