みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気付いたら
どんどん読んでた。次が気になって。幼なじみの女の子が喋らな過ぎて怖い。。。もう少し声を発してくれると。。。
この作家さんのキャラクター(絵)が好きで読み始めました♫
物語も読みやすくて、サクサク進みます。まだ途中なので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
少しイライラもしますが、
展開としては、ある話だったり、
かなり?となる部分も。
主人公は共感できる分多いけど、
琴音ちゃんがかなりやばいので、微妙にイライラしますね。
続きも読んでスッキリしたいとこですね。by 匿名希望-
じゃまやー!
幼なじみの女がじゃますぎるー!
主人公の女の子の性格がサバサバ系やから好きです。でも幼なじみの方はその反対。佐々本とどうなるのか楽しみやけど、もやもや。by 匿名希望-
中学3年生のお話ですね。なんて甘酸っぱい感じなんでしょう。大人になってしまった私としては、懐かしい感覚で。こういうもどかしさとか、自分の気持ちに気付いてないとか。キュンとしました。
これ、どうなるんだろー⁉️
キュンキュンもあるけど、これってオンナとオンナのたたかいだよね、ドキドキする。by 匿名希望-
4人の関係が入り組んでて、えーなんで?ヤダヤダ!とかヤキモキしながらも、ドキドキしたりして読みました。
号泣で最後まで読み切りました。
妊娠のくだりいらないとか色々レビューありますが、、、ちょっと重いかな?とかカレンが責任とると言った時のカレンの親が許すとこがちょっと雑とゆーか、、、
でも、そこまで気になりませんでした。とにかく号泣号泣号泣!!でした。by 匿名希望-
止まらない
まず神原のあのやり方の汚さとひたむきさに完全に腹立つ展開で、佐々本もひきづられて意思はないのかい!なレベル。ありえないので、どのタイミングで消滅してくれるのか期待してます。笑 イライラしましたが、最終的にくっつくであろう、、と信じてゆっくり楽しみに読み進めています。
by あんころりんこん-
佐々本が藤咲が大好きで、席替えから、始まった恋愛。お互い大好きなに、大切なのに、上手くいかない。なんか、焦ったい感じがする。幼馴染、恋人の間での佐々本が、少し苛つきはするけど、それが、良いところなんだと思います。言葉にすると言う事が、出来てるのに、でも、凄く良い作品でした。