みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ひよこ
すれ違いの多いじれったいストーリー、優しすぎて傷ついて、傷付けて、別れても忘れ忘れたくても、忘れられない!忘れられないならって…思ってしまう、読んでいて切ないストーリー、まだまだその後も続いてほしい。
by 薬疹- 0
11話無料分よみました
とにかく神原がイライラします。
偶然…実は必然だったけど隣の席になった男の子は好きな人の幼馴染でした。好きな人との仲を取り持ってもらい、なんとか近づけるも、結局はその子を好きになってしまう。
好きな男の子は実は幼馴染と両想いで。でもその男の子に守ってもらわないと付き合うこともできなくて。ってそんかことあるかい!!自分の気持ちくらい自分で守らんかい!!by 匿名希望- 0
無料購読の11話まで読みました
青春時代のなかなかうまくいかない恋愛の感じで、キュンキュンしながら読めました
レビューの評価が低いのはこの後、色々出てくるストーリーの内容が微妙なのかな
私は11話以降は読んでみた後おもってますby 匿名希望- 0
高校生の幼なじみの3人の子と主人公の可愛いストーリーかと思いきや、なんだかとっても切ない感じがしました。
ヒロインが好きなおとこのこの幼なじみの女の子がすごくイヤな感じに思えましたが、幼なじみのほうも取られる感じがイヤなのか、まぁわからなくもないけど‥by 匿名希望- 0
カレンがカッコいい
こういう学生の時の恋愛、、懐かしいし羨ましいです。
主人公がだんだんとカレンに惹かれていき
本当の恋を知っていくところがドキドキするし、素敵だなと思いました。
カレンはすごく大人で、幼馴染のことも守りながら頑張ってきたんだろうな。by 匿名希望- 0
いけめん
こんなかっこいい子たちの間で揺れ動いてみたいという気持ちになります。すでに学校を卒業してしまっている社会人ですが、学生時代に戻れるならこんな青春いいなって思います。あとは、幼なじみはずるい。同性異性関係なくやっぱ羨ましいです。
途中まで、、
しかまだまだ全然読めてませんが、、
あるある!好きな人の相談をしてる間にいつのまにか当たり前に一緒にいるとか鉄板!!
漫画だからまたそれがいーのかな?w
かれんの真っ直ぐな感じがすごくいい!!
こんな風に思ってくれたら女のコわみんな嬉しい!by ままむーちゃ- 0
学生時代に読んでいたので、懐かしくなり、読みました。当時は登場人物の関係の面倒くささや、言動にイライラ、モヤモヤして苦手な漫画だなぁという印象でしたが、歳をとったせいでしょうか…昔よりはまぁまぁ穏やかに読めました。でもやっぱりモヤモヤします笑
無料分だけと思っていたのに、はまってしまいました。
中学生の頃からの恋愛がこんなにドロドロさはているとは恐ろしかったけれど…
幼馴染の女の子の嫌がらせというか執着は異常な気がして、その後ふつうに仲良くしているのもありえませんが。by 匿名希望- 0
無料配信のところまで
読みましたがすでにすきです(笑)
絵がすごくかわいい。
ストーリーも先の展開が
読めなくておもしろい!
ただハッピーエンドになるかなぁと思い
先を読むか迷っています。
ハッピーエンドになってほしいな♪by 匿名希望- 0