みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おすすめ
とにかくイラストが可愛い!!
だからスラスラ読めちゃいます。やっぱりイラストって読むきっかけの要素大きいですよね。最後まで読めちゃう一冊ですby 匿名希望-
琴音ちゃんの性格、最悪
16話まで読みました。
琴音ちゃんって、ユーマもカレンもどっちも自分の物にしたい‼️って感じがします。
わざと、ひよりに「カレンの好きな食べ物知らないの?」、「リボンが上手く結べるのしらないの?」、付き合っててるのに何も知らないのね❗って態度がムカつきます‼️by 匿名希望-
まだ全部は読んでませんが…恋愛をかわいいからと邪魔するやつが本当いそーでイライラしましたがこれからの恋愛が気になります!!
何か色々悲しい
何でこんなにもお互いがお互いを好きになったのかがあまり詳しく書いてない。
初恋だから?
あと、幼なじみの女の子も相当ウザいしそれをほっとけないのも何かね。
遠回りしすぎでしょw
友達の子供を自分の子供ですってすぐ頭下げられるってすごいわーby 匿名希望-
青春。4人の人間関係に、アレ?ってモヤモヤイライラしたりしちゃいます。少し腹が立ってみたり。でも、いろいろな事がある青春時代。内容満載なストーリーで面白いです。
主人公は両思いなのに、佐々本と水野の幼なじみの琴音がとてつもなく、嫌な感じでジャマです。それでもヒロインと佐々本とのシーンにキュンキュンできるのでいいかなと思います。
友達からとか
始めは友達だと思ってたけど好きになっていく感じよくわかる!
早くみんながハッピーになってくれたらいいのにって思いながら読んでます、by 匿名希望-
昔読んで、ずっともどかしいもどかしいで最後の方までいった記憶はありますが、内容は殆ど覚えてません。そんなに面白く思わなかったのかなぁ。。
水野の佐々本。両方で揺れる藤咲の気持ちがほんと切なく、当時の学生時代を思い出してしまいます。とにかくあいつかややこしい。いつもイライラしてしまいます。
学園もので懐かしい恋
若い頃の純な気持ちを思い出すマンガです。主人公のアッサリした性格がとても好印象。初めはなかなか入り込めませんでしたが、読み進めて行くうちにお互いの気持ちが切なくて。少し泣けました。