みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
さわやかなドロドロ感を感じます(笑)
ごめんなさい、琴音みたいな子、嫌いです。幼馴染みの絆っていうのは、分からなくもないけど…
読んでいて、キュンキュンよりイライラ感が半端ない。by 匿名希望- 0
無料分は読みました。
四角関係の先が気になりますが、ネタバレレビューを読むとなかなかハードな内容ですね。by さくらくさ- 0
え?
若いときに読んでも、年齢重ねて読んでも主人公の流され具合に腹がたちます。男性陣も幼稚というか好きになれない。
by のん....- 0
かなり、「もう、早くハッキリして!」
と何度思ったか。
日和、カレン、水野、琴音の幼い恋が
お互いを思いやるたびにすれ違い、
苦しかったです
乗り越えていく様子が気になり
最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませが、神原がうざすぎる!人のものが欲しくなるんでしょうね!もう出てくるだけでイライラ。こんな女が好きだった二人にもうんざりします。あまりにイライラして先を読めなさそうです😞
気になる
試し読みで数話読んだけど、続きが気になる。展開が乙女チックでキュンキュンします。絵も好み。設定もストーリーもいい!
人気の作品なので、楽しみに無料分を読みました。個人的には続きが気になって、次々読みたくなるストーリーだと思いました。ただ、神原さんが怖すぎる。敵役は必要かもしれないけど、胸糞悪すぎる。嫌なやつすぎて、辛い。
切ない…
なんだか青春してるなぁって思います。
ユーマの方がきっと大事にしてくれるよ!
女として神原は終わってますね。
ただ2人とも離れてほしくないだけ。
本当に大切な存在の2人なら、本人同士でぶつかって欲しい。
藤咲にいくのは違うと思う。by 匿名希望- 0
最初面白いと思って読んでたけど、神原のキャラが度を越して好きになれず、読むのやめます。。佐々本がどこまで守り続けるのか理解できず、そして色んな子とも付き合いすぎでは?そしてそんなにつきあえるだけの魅力を感じず。
青春
やっぱり学生っていいな。友達からだんだん気になる感じ、いい具合にライバル出て振り回される感じベタだけど面白い。