みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
胸きゅん
ザ・青春!
甘酸っぱい!
好きな人との中を取り持ってほしいって相談してるうちにその相談者を好きになってしまうとか、あるあるだけどきゅんきゅんが止まらない。
水野と佐々本···どっちも好きだけど佐々本かなぁ。by 匿名希望- 0
単に
キュンキュンする恋愛マンガじゃないあたりが、話の作り方がとても上手いと思います。読んでてハラハラはするけど、和むところもあり。絵も好きです。
ちょっと重い感じも否めないけど、結構シュールで色んな意味で考えさせられる感じ。by 匿名希望- 0
無料分を現在、読んでいる最中です。続きが気になりますが、課金するまではいっていません。最初の席替えのあたりで、佐々本がひよりを好きになった経緯をもう少し書いて欲しかったかなと思いました。
最初は学生な感じで良かったのですが、途中からなんだかな。という感じです。
無料分以外は買ってまで読まないかも。by 匿名希望- 0
じれったい
じれったい!!
幼なじみの子が…
苦しいくらいに邪魔してて
どうなるのー
ハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望- 0
面白かったものの 不満を言うなら 水野が 主人公との間に出来た赤ちゃんが 流産したのに ごめんなーで簡単に終わらせた事。その程度の出来事かい?結構な問題だよ?と思いました
そして佐々本(彼)が 主人公に嘘ばかりつく事。傷つく嘘ばかりで 人としてどうなの?って思いました
それと 佐々本の側にいるストーカーの様な女の子(名前忘れました)が イタ電の数々を謝罪しない事。
なんだか 感じ悪い人ばかり周りに集まっている。
むしろ その他の人達がまとも過ぎて 友達全員入れ替えて欲しいって思いましたby 煌らぶ- 0
この話読んでたら、すごい昔の事を思い出す。懐かしいし、自分も同じような事してたなー、とか懐かしくなっちゃう 若いっていいねー
う~ん…
無料分読みきったところです。先が気になる展開ですが、全体的にイライラさせられるキャラクターが多いので、追加購入は考えてしまいます。
うーん・・・
最初は人見知りで無口な女の子なのかと思ってた琴音。
自分の事しか考えてない自己中な女の子だった。
読んでてイライラし始めて読むのやめました。by 匿名希望- 0
JKって
JKの妊娠もの、すごく多いけど、そんなにみんなヤっちゃってるもんですか?
世の中とっても恐ろしい…。by 匿名希望- 0