みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
懐かしい
同じような事があって楽しすぎてドキドキしすぎてちょっとの事で悲しくてってなんか…とにかく懐かしくて良い!
by →さや- 0
成長が楽しみ
学園ドラマの登場人物のそれぞれの成長過程がとても楽しみな作品です。
不器用な男の子の感じがとても印象的です。by 匿名希望- 0
楽しみです
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。まだ、無料だけだけど
面白そうなので次が待ち遠しいですね。これからが楽しみです。期待ですね。by 匿名希望- 0
無料配信になっていたので読み始めました!
おもしろいです!
ちょっとキュンとして定番の三角関係ですが、先が気になります!by 匿名希望- 0
切ない三角関係をとても想像出来ちゃいます…
個人的には、佐々本くんに幸せになって欲しいな〜と思ってるけど、ひよりは心が動くのかなぁ?by 匿名希望- 0
学生の頃の恋愛って、ひとめぼれと実際とでは違ったなーとか、男女の間での関係とか青春とか、、
色々思い出しました。
途中から純粋な恋愛と言うより、少しどろどろするけれと、大人になるまではみんな自分ではどうにもできない思いを抱えていたなーと思った。by 匿名希望- 0
現実っぽくも非現実っぽくもない漫画。でも内容もとても面白く、久しぶりに読み進めたいって思える漫画です!
無料分とレビュー読んで続きを購入しようか迷ったけど、最後まで読んでしまった。佐々本は優しいんだろうけどその優しさは彼女に向けてあげたらよかったのに少し優柔不断に思えてイヤな気分になる
彼はトモダチ
みんなの人気者男子 水野に好意を持つ
ひより ある日席替えで佐々木だと思っていた男子佐々本と隣同士に…ひよりは佐々本を利用して水野に接近したいけど、佐々本は以前から…by yoshi-o- 0
お試しで読み始めましたが、やっぱり思うようにいかない恋愛はドキドキしますね!
個人的に続きが読みたくなってしまったので、課金してしまいました!最後は想像通りでしたが、良かったです!by 匿名希望- 0