みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
HAPPYエンド
4角関係?邪魔ものの女の子が本当にうざいけど、男の子は女の子のこと、本当に好きです
最終的にはHAPPYエンドなのでよいですが
途中はかなりいろんなことがあるby 匿名希望- 0
なんで
こんなにこじらせ恋愛ストーリーなんだろう。最初に好きになった人の幼馴染みを好きになり。途中でもちろん邪魔が入る。
by しょーる- 0
いまひとつ
個人的に、いまひとつ入り込めませんでした。
無料なら読むけど、それ以上はというかんじでした。
あまりキュンとしたりドキッとするようなかんじはなく、最終的にどうなるのかなぁとは思うのですが、課金してまで見ようとら思わないかんじです。by 匿名希望- 0
始めはよくある学園恋愛ものかなーと予想しながら読んでいたのですが、佐々本と水野と神原の関係が特殊過ぎるかなー?
そして神原の嫌がらせがネチネチしていて、本当に腹立つ!!
皆さんのレビューを見ると妊娠問題まで出てきてまたまたぶっ飛びそうなのでついていけないかも。by 匿名希望- 0
切ないー!
絶対ユーマの方がタイプだけど、読んでいくうちにカレンの良さに気付いて、きゅんきゅんしながら読み進めています!ただ読み始めた頃には想像もしてなかったくらいのレベルで神原がウザイ女過ぎて読み進めていくとめちゃめちゃ嫌いになっていく(笑)
可愛い
日和ちゃんもまさかの佐々本くんも可愛いすぎて、まさかまさかの展開ににやけています。琴音ちゃんと水野くんもどうなるのかとても楽しみ。
微妙
おもしろそう…と、思ってたけど、いろんな場面で主人公にイラっとくることがある。更に、イラっとさせるのが、もう一人の女の子。無料の最後の方は、本当に最悪と思ってしまった。
先を購入して読む事はないかな、と。by 匿名希望- 0
今後、この仲良しグループの中で恋愛がらみのいざこざが起こる予感です。とても読みやすくて次が気になります。
無料分だけ読みました。
正直、登場人物に好感もてません。
他力本願で図々しい主人公、幼なじみとの間で曖昧な態度を取る彼氏、そして幼なじみの女の子が病的…
イラッとします。
イライラしちゃうので続きは読まずに終えます…
すみません。by 匿名希望- 0
ところどころに嫌な感じが残ります。
諸悪の根源は琴音なんだろうけど、男ふたりも隠すなら隠す、話すなら話すですればいいのに。ここから先、ネタバレを読むとさらにゴタゴタしそうなので無料分だけにしておきます。by 匿名希望- 0