みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

彼はトモダチ 完全版

3.5 評価:3.5 798件

気になるワードのレビューを読む

いまひとつ

個人的に、いまひとつ入り込めませんでした。
    無料なら読むけど、それ以上はというかんじでした。
    あまりキュンとしたりドキッとするようなかんじはなく、最終的にどうなるのかなぁとは思うのですが、課金してまで見ようとら思わないかんじです。

始めはよくある学園恋愛ものかなーと予想しながら読んでいたのですが、佐々本と水野と神原の関係が特殊過ぎるかなー?
    そして神原の嫌がらせがネチネチしていて、本当に腹立つ!!
    皆さんのレビューを見ると妊娠問題まで出てきてまたまたぶっ飛びそうなのでついていけないかも。

切ないー!

絶対ユーマの方がタイプだけど、読んでいくうちにカレンの良さに気付いて、きゅんきゅんしながら読み進めています!ただ読み始めた頃には想像もしてなかったくらいのレベルで神原がウザイ女過ぎて読み進めていくとめちゃめちゃ嫌いになっていく(笑)

可愛い

日和ちゃんもまさかの佐々本くんも可愛いすぎて、まさかまさかの展開ににやけています。琴音ちゃんと水野くんもどうなるのかとても楽しみ。

微妙

おもしろそう…と、思ってたけど、いろんな場面で主人公にイラっとくることがある。更に、イラっとさせるのが、もう一人の女の子。無料の最後の方は、本当に最悪と思ってしまった。
    先を購入して読む事はないかな、と。

今後、この仲良しグループの中で恋愛がらみのいざこざが起こる予感です。とても読みやすくて次が気になります。

無料分だけ読みました。
    正直、登場人物に好感もてません。
    他力本願で図々しい主人公、幼なじみとの間で曖昧な態度を取る彼氏、そして幼なじみの女の子が病的…
    イラッとします。
    イライラしちゃうので続きは読まずに終えます…
    すみません。

ところどころに嫌な感じが残ります。
    諸悪の根源は琴音なんだろうけど、男ふたりも隠すなら隠す、話すなら話すですればいいのに。ここから先、ネタバレを読むとさらにゴタゴタしそうなので無料分だけにしておきます。

とにかくイライラします。もう何なの?か弱さ振りかざして守ってもらえないと好きな人とも付き合えないとか、意味わかんないだけどーってツッコんでしまいました。
    男の子のほうも彼女を最優先にしてよー。中途半端な優しさで嘘ついたりして傷つけないでよーと思いながら読んでます。
    イライラするけど続きが気になります。

20話まで読んだところですが、すごい!!! 人間関係からみまくってます。引っかき回すその人のゲスさ!お見事。
    キィー!(怒)となりながらも気になってしまう。続き読もう。