みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分は読みました。
四角関係の先が気になりますが、ネタバレレビューを読むとなかなかハードな内容ですね。by さくらくさ-
え?
若いときに読んでも、年齢重ねて読んでも主人公の流され具合に腹がたちます。男性陣も幼稚というか好きになれない。
by のん....-
途中までしか読んでませが、神原がうざすぎる!人のものが欲しくなるんでしょうね!もう出てくるだけでイライラ。こんな女が好きだった二人にもうんざりします。あまりにイライラして先を読めなさそうです😞
人気の作品なので、楽しみに無料分を読みました。個人的には続きが気になって、次々読みたくなるストーリーだと思いました。ただ、神原さんが怖すぎる。敵役は必要かもしれないけど、胸糞悪すぎる。嫌なやつすぎて、辛い。
最初面白いと思って読んでたけど、神原のキャラが度を越して好きになれず、読むのやめます。。佐々本がどこまで守り続けるのか理解できず、そして色んな子とも付き合いすぎでは?そしてそんなにつきあえるだけの魅力を感じず。
面白かった
面白くて一見爽やかなストーリーだけど、実はどろどろで重いストーリー。こじれて、こじれて、こじれまくって、せつない。
ん~
最初に好きになった相手から好きな相手の友達に心変わりするとかどんだけ軽いのって思ったけど、現実そんなもんなんだよな
今、無料版を読んでいますがなんかパッとしないし、話のテンポがウーンて感じです。琴音が何を考えているのかちょっと気になるので、もう少し読んでみます。
かなり、くせものかも。by 匿名希望-
作者さんが好きで、しかも無料があったので一気に読みました。もどかしい部分はあると思いますが、完結してるようなのでまた読みます。
無料配信分のみ読もうと思ってましたが、続きが樹になりずっと読んでます。
最初からずっともどかしいです。
絵柄は綺麗で好きです。by そうまる-