【ネタバレあり】彼はトモダチ 完全版のレビューと感想(19ページ目)
とりあえず、11話まですごく良かった。
飛び飛びで他のアプリで読んで、ネタバレも読んだけど神原琴音が最悪なのか、と。まぁ、11話までの琴音も最悪だけど。
佐々本、11話まで最高なんだけど。それ以降が?。主人公の日和、水野との子ども妊娠してしまうの?日和に感情移入して読んでしまうから何かガッカリ。もっと自分を持ってる主人公かと思ってた。でも妊娠問題は今の高校生には身近な問題かな?
最後はネタバレ読んで知ってるけど、ちゃんと読みたいです。by 匿名希望- 0
意外とヘビー
可愛らしい絵柄とタイトルで読んでみたら結構ヘビーと言うか、えげつなかった。彼女でもなく親友の女と一線を越えたり、女は策略家で正確悪かったり、鈍感な女性を好きになってまたまた親友と取り合ったり、妊娠させたり。もう詰め込みすぎです
まんまと読まされました
お話がうまい。
が後味は微妙。
あらゆる方面に救済があるところを見たくて読み進めてしまいます。が救済があるが微妙な感じ。妊娠のくだりはいらない派です。レビューにイマドキのJ Kはこんな悩みある!とか書いてあったりしますが、ありませんね。子供が出来たとしてもこんなドロドロな悩みを持ってる子はいません。重すぎてげっそりしました。色々詰め込みすぎてしまった感がもったいない。by ごまごん- 5
高校生が主人公?
OLくらいならまだ分からなくもないけど、考えようなやぅては不倫漫画よりタチ悪いと思える内容。途中で参ってしまう。
長い
この作者さんが好きで読み始めたんですがすれ違いが多くて途中ばもどかしくてイライラしますが最後はちゃんと平和に終わるけど何か寂しい感じがします。
久しぶりに読みました
昔、漫画を持っていたのですが手放してしまったので久しぶりに読んでみました。
水野が本当にどうしようとないな〜と久しぶりに読んで当時よりもより思ってしまいました。by 匿名希望- 0
他のサイトで読んでいました!
すごく面白い作品です!
最後の方水野が少し可哀想だけど、ちゃんと佐々野とのハピエンでよかったです!by 匿名希望- 0
懐かしい
なんか、少しだけ大人になってから読んだせいか、『あれ?中学生とか高校生の恋ってこんあブレブレだったっけ?』ってなりました。
かれんの愛しかたはちょっと歪んでて、それには理由があって、ある意味水のが一番普通ッポイ。
拗れた恋愛が妊娠をきにどんどん泥沼化していく、まぁありがちっちゃありがちのお話dwす。by あぎやん- 0
神原さんにひたすらイラつく。
友達いないの当たり前やん。
可愛いけど性格歪み過ぎて…
でも主人公の子はどんなに嫌がらせ
されても、大好きな人取られても
あんなに優しく対応できるのにビックリ。
私だったら…と被せながら読んでますが
あんな神対応は正直、出来ないなぁ。
まだ、完読してないですが、続きは
気になるのでゆっくり読み進めて行きますby 匿名希望- 0
とりあえずツッコミどころ満載
別のアプリで読みました、
わたしが知る漫画の中で、とりあえずツッコミどころが満載だったやつの1つ。
好きでもないのに付き合って、妊娠しちゃうし、しかも流産ってまじ舐めてんのかって言いたくなった。
しかも、元彼は転校先を教えてくれないヒロインを探しにいく!とか、え?どうやって?みたいなw
とりあえずお金払って読む意味ないby 匿名希望- 0