みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さんの絵が好きで読んでみました!!
学生ものが好きなのかしら.......?
今後の展開に期待を込めての星数にしました!by 匿名希望-
きになる
まだ途中までしか読んでませんが、幼なじみ?の女の子が、どうでてくるのか気になります!2人の恋がどうかじゃまされませんように。
表紙の絵が可愛いなーと思って気軽な気持ちで読みましたが、爽やかな感じを想像していたので思っていた感じと全然違いました。
面白いけど‥
なんかいまいち主人公が好きになれない。とうかどのキャラクターも好きになれない(笑)でも続きは気になるから読む!
青春?
まだ途中だけど、せっかくならもっと素直な展開で楽しみたかったです。無理に焦らすと言うか試練?を与えると言うか…現実的じゃなくなりすぎて残念です。
恋敵が!
主人公の恋敵は、よりにもよって彼氏の幼なじみ。しかも、この子が守ってあげたくなるようなタイプに見えて、自分の希望を通すことに躊躇なし。周りを傷つけてもお構いなしの大変な女子。久々に見るくらい嫌なタイプの人間だった。
by ことながら-
なんかややこしい四角関係で読んでいてイライラしました。相談相手を好きになったり、別れてまた元の好きな人と付き合ったり、高校生の話にしては純粋さがないような気がします。
無料分の6話まで読みました。
席替えから仲良くなり三角関係、
いや四角関係??
続きが気になります!by 匿名希望-
よい作品です
最初は面白かったけど、主人公の付き合ってる男の子の中途半端な態度がなんだかうーん…です。
優しい男の子だけど、それだけではなーとリアルに突っ込んでしまいました(笑)by 匿名希望-
モヤモヤ
4人の関係にモヤモヤ、う~って感じです。;-)
妊娠の下りは無くてもいいような
( ̄ー ̄) キュンキュンハッピーエンドではない気がしましたby 匿名希望-