みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
以前
コミックで読んだことがあったけど懐かしくてもう一度購入。驚くくらい切なくなったのを覚えています。最初はさわやかな高校生のラブストーリーだと思いましたが、みんないろんなことを抱えて生きてるんだな…と。
by かなこりんけ- 0
ツボ
吉岡菜々子さんの作品は全部がツボ
これは特に複雑で女の子のゆるーい気持ちがあっちこっちで男の子を揺さぶってイライラ、ドキドキして心揺さぶられてついつい何度も読みましたby musubu- 0
とてもかわいらしい絵で、ストーリーも読みやすいです!
完結しているので、このまま最後まで読んじゃいます!by 匿名希望- 0
良かった
高校生なのに恋愛がすごくごちゃごちゃな感じでしたが私は何回も読みました。
それくらい面白かったんだと思います。
最後はみんなが幸せになれて良かったと思います。
お腹の子は可哀想だったな。
もっとシンプルなキュンキュンな少女漫画だとと思って読みはじめて驚きましたがこういうお話も悪くないですよ。
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
以前に読んだ事があるのですが、本当に主人公の二人がもどかしいです…
両思いなのに、イライラするーて感じで読んでました。最後はハッピーエンドになってほんとに良かったです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
先読みたいけどポイント不足です。最後どうなるの?ありがちな内容だけど全部みたい。両思いっていいなぁー。でも、いろんな誤解とかあって、独り占めしたい気持ちもわかるし、泥沼まではいかないけど好きあっていても簡単じゃないね。ハッピーエンドで終わるんだろうけど、ハッピーエンドまでのいろいろあるんだろうなー
by 猫に小判- 0
大号泣!!!切なくて歯がゆくて。日和と佐々本が幸せになって良かった!!!欲を言えば続きが読みたい。
ハマった!
最近になってもうどれだけ
少女漫画読んだか分からない
くらい沢山読んだけど
読めば読むほどに
オチは分かるし
どれもなんだか似たような
内容ばっかりだったけど
これはなんだかリアルで
惹き込まれてどんどん
ポイント消費してしまって
さらに課金したくなってしまってる
のをぎゅっとこらえてます(笑)
妊娠のくだり要らないって人も
いたけど私がJKの頃はそんな現実や
悩みを抱えてる子が多かったし
きっと今のJKにもいると思う。
まだ最終話まで読めてないけど
変にリアル過ぎても少女漫画っぽくないし
少女漫画的にいい方向でハッピーエンドで
終わってくれたら良いなと思いながら
先を楽しみにします( ᵕᴗᵕ )by はち3- 4
可愛いかっこいいだけかと…
ただの青春いーなー!だけじゃない。
気づいたら涙出てたりして、物凄い勢いで読み進めております。
せつなすぎるけど、こんな学生生活送りたかったです(´;ω;`)
自分だったらこっちか…いややっぱりこっちか…みたいな入り込みすぎて変な妄想までしてしまいます。
女の子は可愛い、男の子はかっこいいけど、それだけじゃない!かなり内容に引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 1
泣きたくなる
四角関係がもぅー!!!って思うくらい、
琴音ちゃんにいらいらしちゃって、
うん。とりあえずいらいらする笑
でもきゅんきゅんしながらみました!by きゃしみー- 0