【ネタバレあり】彼はトモダチ 完全版のレビューと感想(14ページ目)
ヒロインが良い子なんだけど、素直になれない健気なところがもどかしいです。
邪魔する女の子が絵に描いたように悪者っぽくていい感じ!by 匿名希望- 0
怖い…
好きだった人と彼氏の幼なじみでもある神原って子が、どん欲さが怖い。表情出さないから、何考えてるかわからないけど、確実にヒロインと彼氏の仲を割こう企ててくる。
過去に起きた事は消せないけど、悪気もなく伝えてくる神原は、早く男子たち気づいてほしい。by 匿名希望- 0
タイトルと絵柄からは想像がつかない展開で、結構重いシーンもあって意外性を感じました。終わり方はやっぱり王道でしたね。
幼馴染
好きになった人に
ややこしい、幼馴染がいると大変。
その呪縛?から抜け出せるが見どころなのかな?誰にでも優しい男は優柔不断でもあるのかな??by アリス(*´ー`*)- 0
主人公が見ててイライラするけどリアルでもこーゆー感じの子いる気がする、皆にサバサバしているよーに見せかけて構ってちゃん
途中までしか読んでいないのですが、初めは、かれんとのいい感じがドキドキして楽しかったが、かれんの幼なじみの子の嫌がらせが多くなってきてから、展開も遅く飽きてしまった。
先が気になるのところではありますが、モタモタかんが、私には長く感じた。by 匿名希望- 0
苦しーなー
青春だなー苦いなー
好きとか友達とか幼馴染とか。気持ちをストレートに言えないお年頃。幼馴染の絆って強いけど、男2人を自分のものにしておきたいのってどうよ。嫌味な女でしかないじゃん。ガンバレフジサキ!by まち丸- 0
おもしろーい
青春ですなー
こんな青春時代なんてなかったわー
いいやんなぁー
酸っぱい感じかぁ
ストレートに行けないところがきゅんきゅんしますねーby 匿名希望- 0
遠回りし過ぎてイライラモヤモヤする。しかも主人公妊娠流産しちゃう展開になるとは…なんか重たすぎでしょ…これを純愛と感じることは出来なかったなぁ。水野が最初カッコ良かったのにどんどんカッコ悪くなっちゃうのは残念でした。
高校生のピュアな恋愛
ネタバレありです。
高校生の時こんな青春あったら
楽しかっただろうなー
って思いながら読んでます。
好きだと思ってた子とは違う子を好きになってしまうという、どうしようもない感じが好きです。by 匿名希望- 0