みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少子化対策
の逆なんですないなぁこんな時代が来たらびっくりしそう作者さんの発想がすごいと思いましたそりゃあむりならしょっくだよね
ラブストーリー‼ハッピーエンドで斬新でした‼
これこそまさに運命の相手だと思いました。
初っ端からエロくて大変満足して一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
不思議な世界
オメガバースのような 似ている雰囲気のお話でした 受が色っぽくて 可愛らしい男の子で 攻は男らしい人です もう1人の赤ちゃんも見てみたかったです
えー?!少子化推奨?男も妊娠可?…話が入って来づらい。。。笑
絵がとにかく綺麗でジャケ買いですが、内容が濃すぎてちょっと渋滞気味でした、自分には。by 匿名希望- 0
ハルトくん可愛い!
はじまりがちょっとびっくりだったけど2人が幸せになれて良かったです!
エッチおおめです。愛情も多めです!by 匿名希望- 0
試し読みを見てびっくりして買って読んじゃいました。友達にされたハブとか、家にきたこととか嫌だなー。かわいそう。幸せになってほしい。
好きな作者さんです。
毎回毎回本当絵がきれいで見惚れます。
設定はありえないですが、ラストハッピーエンドラブラブがみれて大満足です。by 匿名希望- 0
エロラブ
他の方も書いていらっしゃいますが、エロエロのラブストーリーでした。ちょっとシリアスな箇所もありますが、全体的にアマいです。とても気に入りました。
by こぷみん- 0
大きな愛で
冒頭はなんか好きではなかったけど、読み進めるうちに、犬神さんの愛情深さに読んでいるこちらが救われました。
羽鳥くんと最後はハッピーエンドで良かったです。
設定は現実離れしていますが、意外と違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが気になって、絵も綺麗そうなので読んでみました。エロもあるとても良いラブストーリーで、読んで良かったです。