みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読んだけど、先が気になるお話です。不動産会社の方があそこまで介入するのかなと疑問に思うけど、二人の進展のきっかけになったから良しと、するかな。

南国さんの絵が好きなので、無料の分読みました。
    受けは過去になにかあったのが気になりますね。
    攻めはノンケの感じですから、続きどんな感じか気になります。

by Piggy

初めからエチ多めです

始まりはあまり良くはないながらも、次第に愛情が生まれてくる感じや子供に対してのことなど、読んでてキュンとする時があって私は満足でした。

絵がきれい

1話無料で読んでみました。表紙の絵も素敵ですが、中の方が強気受け風味もあってなおよかったです。あんな状況のあと、やけ気味だったのはわかひますが、助けにきてくれた攻めを誘う展開はあんまりかな、で星1つ減らしました。でも可愛くて強きだけどいじらしそうな受けと、本当は怖いけど自分に正直で勇敢で包容力がある攻めのキャラがよかったです。

楽しい!

ホントに妊娠するなんて考えられないけどやっぱりマンガだから楽しめる(・ω・)ノ羽鳥くんをほっとけない犬神さんかわいいしえろくていいよね!

最初は…

最初の二話はいまいちでしたが、話が進んでいくうちに次が気になって、最後まで一気読みしてしまいました。運命の番になったみたいでした。

好きかも

この作品の私の中での1番の良さはなんてったって画力ですね!
    BL好きにはたまらない絵のタッチになってると思います
    受け側の子もめっちゃ可愛いし、攻めの方も爽やかイケメン✨✨

読み始めは何だろうと思って読んでいたのですがいきなりの行為がやってきたのでとてもとても驚きました!!そして何よりも、攻めがイケメンすぎるというか、まさかの攻めで驚きました!!!!めちゃくちゃキュンキュンしましたし、めちゃくちゃ乗り気じゃないか!!!と読んでいて突っ込んてしまうほどでした!!!めちゃくちゃハマりました

面白かったです

作家さんが好きで購入しました。全部ではないかもしてませんがよく読ませてもらっています。
    他の男妊娠にありがちなえげつない印象はなく、ストーリーも面白い。何より、作家さんの絵が持つ色気が遺憾なく発揮された内容でした。主人公に好感が持てたためか、家族と和解までとその後も気になるところです。続編が出るならよんでみたいなと思いました。

現実的には男性の妊娠ってあり得ないことなんだけど、もしもこんな世界があったらあり得ちゃうんじゃ!?なんて思ってしまって、どんどん気になってあっという間に読破しちゃいました♪生まれた赤ちゃんがこれまた女の子じゃなく男の子だったことが、この世界観にあっててよかったなぁと思いました。今までリアルな感じのを探してたので、読んでよかったって感じです。