みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 231件

不動産さんのエッチな感じが以外だった。
    凄い激しかったのがすごかった。
    男の子も凄くエロ可愛いかった。
    凄く続きが気になります。

ほかには無いストーリー

おもしろかった!
    ストーリーはほかには無い感じですが
    普段は優しいタチがエッチになるとエロい!(笑)

男性が妊娠するストーリーは何度か見たことありますが、その中でも世界観が非現実的で、でもどこかリアリティがあって凄く引き込まれました
    運命とかは分からないですが、お互いがお互いに遺伝子レベルとか本能で惹かれあっていたのかな、と
    犬神さんはまさにスパダリというか、羽鳥くんのことを溺愛していて惜しみなく全身で愛を伝えていて羽鳥くんが保護されたときなんて見ていられないくらいの衰弱ぶりでとても辛かったです
    羽鳥くんは身の上からかちょっと不器用なんだけど、それに少しずつ答えていきながら本当の愛情とかを知っていく姿がとても魅力的でした
    この家族には幸せになってほしいなと心から思えました
    最後の晴人くんに少し嫉妬している犬神さんを見て
    個人的に子供が大きくなってパパと、ママの取り合いをする…みたいな描写も見てみたいなと思いました(笑)

ニコ

とてもおもしろく、続きが早く見たくなります!

絵が綺麗で大好きです。同じ作者さんの作品を以前に買って好きになりました。ハッピーエンドでとても良かったです。

どゆことー

試し読みしました。南国ばなな先生の絵めっちゃ好きです!!!タイトルの予想でラブラブからの開始かと思いきやまさかのでした。

作者さん買いです。エロかったー!そしてストーリーもすごく良かったー!!南国先生の作品大好きです!オススメです(^_^)

受けの子がイタズラされていた所を
    攻めの方が助ける所から
    話がスタートします。
    純愛でした。:+((*′艸`))+:。

ストーリーが変わってて、どういう繋がりになるのかと…。
    助けたけど、今度は自分がって。おんなじじゃんって突っ込みそうになった。でも、ちゃんと好きになって、最後はハッピーエンドで、良かった。短いのでサクッと読めてよかったです。

かなりエロエロでした-w
    設定が特殊だけどラブストーリーだし、最後は幸せな終わりかたで良かったです。