みんなのレビューと感想「生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!」(ネタバレ非表示)

この作家さんの腐女子のお話が好きで、こちらの作品にたどり着きました。
    いいですね。シュチュエーションよし、絵が綺麗、男子がイケメンだけどそこまで鬼畜じゃない。。
    しかし、なんだろう?これは私自身が貧乳だから感じるのかはわからないが、、、ヒロインが初めから巨乳!!巨乳じゃんか。おっぱい体操いらないじゃんか。

絵柄は可愛らしいです。
    流されちゃうちょろいヒロインで、エッチなシーンは絵柄がさっぱりしてるけど、エロいと思いました。
    作品が途中で止まっているので、続きがいつ出るのか…。
    この先生の他の作品もオススメです。

男の子って。

いやぁ、主人公がウブすぎて心配。。
    男の子って、こんなふうに考えてるんだなぁって結構リアル。
    カラダだけで終わっちゃう⁈
    これからの展開楽しみ(*´艸`*)♡

女の子だってしますよ。

実際には満足出来てなくても言い出せないのが女の子!だから自分で処理する事だって普通にありますよ。そこのところ、男の子も考えて下さいね。

エクササイズ

胸が大きくなりたい為のエクササイズって…(笑)

そして騙される女の子…。
    知らないの?勉強不足だねって騙されるなんて 笑

オッパイ

あんまり大きいオッパイ好きじゃないな〜小さい方が先まで敏感そう。大きいとどうなんだろうな?ちゃんと本当に感じるのかな?

男の人は好きそう

出会ってすぐおっぱい揉ませてくれる頭のゆる〜い女の子。おっぱい大きくしたいみたいだけど、もう十分大きいのでは?

男は少しクズっぽいとこあるけどそのぶん女の子が天然なほんわかぱっぱなやつなのでバランスとれてるのかな?カラー期待してます。

by 456459

まさかのきっかけから始まる展開が面白いです。男の子からしたら、タイプな女の子とのチャンスを逃さず掴み取るところがいいです。

かわあい

さよちゃんがめちゃかわいいですね。
    どれくらいかわいいかと言うと東京タワーのてっぺんで踊り出したいくらい。