【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(8ページ目)

2.6 評価:2.6 429件

色々な意味で…

昔の男との再開…私だったら絶対会いたくない‼️
    主人公の女性と同じ気持ちですが、体の関係は一番マズイ
    でも、マンガだと気になる内容だから読んじゃいますね。

女性の心って…

わからない。
    心と体が、時に別の生き物のようになりませんか。
    心や理性が、正しいことを選んでも、体が違うものを求めていること。むしろ体で覚えたことは、心や理性を覆すほどの力を持って、女性を支配するものだと思うんです。
    まさにそれがこの漫画で再確認できたことが、驚きでした。
    正しくないことを続けることは、難しい。けれど正しくないことを求めてしまう。それが一番自分の欲しいものだから

うーん。

自分が浮気をしていたのに旦那さんの浮気を見つけて自分を棚に上げて離婚とかありえませんね。元カレとこれからなんかあるのかと思ったらあっさり別れているし、よくわからないお話でした。
    絵柄は好みがあると思います。

登場人物魅力ゼロ

旦那が冴えないけど性格がいいからひかれた理由はわかるけど結果的に浮気していたり、元カレは剥げのおじいちゃん。性行為のテクニックだけが魅力で主人公もそこだけにひかれる、といった安いAVの様な話です。AVの割には性描写も大したこともなく、男性の登場人物の顔が気持ち悪すぎて見たくないです。即、削除します。

こんな計算高い女性本当にいたら怖いわー。

表紙の絵とストーリーの内容は一致してなく、もっとエロティックなものを期待していたのに、期待外れ。

それに外食で出掛けた家にどうやって入ったのかも気になるし、わざわざ子どもの目の前で首を吊ってて、手紙まで置いてあるなんて怖いしとても気持ち悪くなりました。

なんか、ガッカリです。
    表紙は、セクシーな感じで期待大だったのに、内容は、薄いし、描写は昔の絵みたいな感じです。レビューも、そんなに高くなかったので期待はしてなかったんですが、ここまで悪いと思わなかったです。でも、私は、無料で立ち読みができるタイプだったので、それで読みました。ポイントで、買わなくて良かったなと

まず表紙が物凄か良かったので読んでみた。
    体の相性ってあるよなぁと思う。今まで1番良かった人が私は旦那さんになっているから、この主人公のような思いはしなくてすんでいる。

そこは、生きて行くうえで結構重要なんじゃないかと私は思っていた。
    結婚したら旦那さん以外とは出来ないのだから(不倫などはするつもりはないので)
    相手も自分としかできないわけで。
    お互いパートナーは重要である!

表紙の女の子が色っぽく綺麗に描かれていたので気になり試し読みしましたが、中の顔は表紙の雰囲気とは違って顔が少し雑に見えました。元彼に会って不倫関係になっていましたが、男性の顔が女性より雑で残念です。旦那の顔もいまいちでしたが、特に元彼はただのエロいおっさんで気持ち悪い…。もう少しカッコ良い人なら続きが見たいです。

表紙とは変わって、絵が妙に古臭かったです。内容としてはこういうのってリアルにありますよね。結婚相手との体の相性が最高のものであればいいのに…と願ったりしますが、現実ははそうでもなく、過去の彼との方が相性が良く忘れられなかったり。自分もかなり肉食な部分があるので、よく気持ちがわかってしまった内容でした。

んー

他の方も書いてありますが、表紙の絵と中身の絵が思ってたのと違いました。女の子ももっと可愛いと思ったんですがどこか古臭くて…娘の友達って、もう少し可愛い感じの子かとおもったらそうでもなかったり…だからリアリティがあるのかな??でもストーリー的には前編後編だから読みやすいです。やっぱり絵かな。もう少しかわいい女の子がいいでした。