【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(7ページ目)

2.6 評価:2.6 429件

無料分の感想ですが、、、

まず、表紙と中の絵の質が違いすぎて、違う作品を読んでるかと思うほどでした。元カレが禿げたおっさんだし、旦那さんイケメンでもないし。
    文字表現も多く、最後の展開が雑でした。

主人公が腹黒いイイ女っぽく描かれてますが、同姓から見たらただの拗らせキャラかと。
    すみませんが、課金してまで続きは読まないですね…

悪い女ってタイトルだけど、悪い?
    うーん…「頭の悪い」ではなく?
    なんかすごい都合が良いというかなんというか。
    昔の男と遊ぶだけ遊んだのに捨てられてショック受けて、まともに夫と向き合わないまま夫が浮気したら有利に離婚?

まーなんていうか、こういう人はまた同じことをするでしょうね。頭の悪いまま反省してなさそうだから。
    続きは買いません。

もっと、

えーっと。表紙にだまされたというか。表紙に力入ってるから期待したのに中の絵はあんまり魅力的じゃなかった。少しがっかりだった。それにやはりどこか男性目線で女性の心理を考えているところはぬぐえてないなと感じました。動きが全体的にかたいし、どうせならもっとやらしく描いてほしい。若手の作画とかもっと参考にしてほしい

絵が残念

他の方も書かれてますが、表紙の絵と中身が全然違います。
    絵がきれいなものが好きなので残念でした。
    登場人物の年齢設定もよくわからないです。
    でも、ストーリー自体はほんとにリアルでした。
    過去に関係のあった人ってやっぱり特別なんですよね。
    ダメなのも、行けばどうなるかもわかってるのに行ってしまうっていうところ、わかる。

表紙の絵は綺麗で好きなのですが…赤のシリーズと同じですね。内容もつまらないし中身の絵にもガッカリです。表紙とタイトルで釣っても中身が折り合わないと読者はお金を払ってまで読みません。
    普通の気持ち悪いおっさんが出てくる…。うーん悪い女というよりかは男もやってますよね。身体を求め合うのは人間の性ですかね。
    黒い真珠も何を意味してるんだろう。

by CacaoR

男がむり

不倫相手の男が本当に気持ち悪くて読んでて気分が悪くなりました。何故あんなに優しくて夜の営みもしてくれる旦那さんがいってあんな汚いハゲおやじと関係を持つのか不思議でたまりません。全く共感できません。ただこの手の話はみんな大好きだと思います。みんな背徳感が大好きですから。この手の話は絶対にみんな食いつくと思います。

う〜ん、、、

表紙につられて無料分よみましたが、絵が気になって話が入りにくいです。
    こういう世界観なのかな??とも思い、読み進めましたが、昔の彼氏が出てきてガクッときてしまいました。何もあんなおじさんじゃなくてもいいのに、あのおじさんなら昔の不倫相手なら納得して読めたのに、しかも振られてるし、ますます残念でした。
    年齢が上の話なのかな??
    設定が分かりにくかったです。

女ってこえー

最初の2話しか読んでいませんがその2話を読んだ感想です。一言で言うと女って生き物はこわいなぁ〜と思いました。まあほんとうにこういう女性がいたら出すけどあまりいないことを願いたいものですな。
    自分が浮気していることを棚に上げて夫の浮気を非難して自分の有利にはたらきかけて離婚するっていうところはぞっとしましたね

こんな理由で、AVに出演する覚悟ってできるものなのかな?と疑問に思ってしまいますが、主人公たちが、結果幸せそうで活き活きしてるので、読み終えた後がスッキリします。あってたということなんでしょう。一話のご主人は自業自得ながら、職場にバレてるのが気の毒な気はしましたが。ポイントを貯めて、また読み進めたいです。

坂辺周一さんのマンガをわたしは初めて読んだのですが、まずタイトルの悪い女というのに目を惹かれました!!!
    内容はとっても現実的で今よく芸能界でもスクープされてる浮気している女の人が主人公で、捨てられた元カレと関係を持ってしまうという内容でした(笑)\( ・ω・ )/裏切る罪悪感がありながらもはまってしまうきもちわかります…