【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(5ページ目)

2.6 評価:2.6 429件

今時の…

絵は昔ながらのタッチで、好き嫌いがあると思う。話の内容が今時の不倫の話…現実すぎてハマる内容だけど、たんたんとすすむ物語がイマイチです。ベットシーンもあまり興奮出来ず残念かな。もっと丁寧に細かく描いてもらえたら萌えると思うんですが、読み手としてはもっと興奮したいし次どうなるの?ってワクワクしたいです。

まあまあです

絵はあまり好みではありませんでした。ストーリーも特に魅力的ではなかった。2話購入しましたが、続きは購入しないかも。
    やっぱり最低でも絵が好きじゃないと、続けて購入する気になれませんね。
    ストーリーは、よくある主婦の火遊び的な?昔の男が自分のツボを知ってて、、、的な話なので、特に目新しいこともなく。せめて相手の男がもっとイケメンであれば、多少は読む気になれたかもです。

絵が、、、

話の内容は嫌いじゃないんですが、、、絵がもったいない!!(笑)
    表紙の絵で期待したのですが、本編の人物の絵が私個人的にはあまり好きではなかったです。
    女性キャラはまだマシなんですが、、、お相手の男性キャラが残念すぎる!!1話目のストーリーの浮気相手の男性なんて、こんな人でいいの!?って思っちゃうくらい。
    4話目まで読んで購入やめました!

わかります

いわゆるH系のマンガです。
    私もなかなかイカないので、主人公の気持ちは、とてもよくわかります。
    自分の身体を開発してくれた元カレに酔ったとはいえ、目が覚めたらク◯二されてたら、それは嬉しいですよね。
    洪水になると思うし、抵抗はできない上に、もっと股間に頭を押し付けて、奥深く誘うと思います。大人のエロスマンガです。面白いですよ。

はやりの

今はやりの不倫のはなし。主人公の女性が、結婚して幸せなときに、昔の捨てられた彼氏とばったり再開。お酒によってしまい、そして元カレのテクニックでやってしまう。罪悪感でいっぱいになりながらも、元カレとのエッチが忘れられずに、ズルズルのめり込んでずっぽりはまってしまう。そんなときに、元カレから、結婚するからもう会わないといわれ、旦那とのエッチでは満足できず、浮気をしまくって、旦那と離婚する話

よくある

表紙の絵の女性がすごく可愛くて、すごく綺麗な絵だったので読んでみましたが、えっ⁉︎ってびっくりするくらい絵が違う事にビックリ。
    とにかく期待してた女の人はブサイクだし、男の人も微妙。元彼っていう男性はすごいおじさんで、ちょっと気持ち悪い感じ。
    話の内容もよくある不倫話でドキドキ感も無く。
    とりあえず無料分でお腹いっぱいになりました。

うーん…

表紙の絵がキレイで興味を持ったので読みましたが…。
    ハッキリと言えば騙された感があります。表紙の絵と違ってヒロインが少し老けた感じに見えるんですよね。
    無料分だけ読みましたが、ポイントを使ってまで続きは購入する気になれませんでした。
    逆に言えば2話くらい見て面白いと思えたら楽しいかもしれないですね。

昔の男を忘れられないって言うのはよくあるけど、これはまたすごい話。
    再会に関しては偶然だとしても、その後は本人の意思。
    旦那を裏切っておきながら、自分有利に離婚するとか、、すごいなー
    でも、忘れられない関係ってのにも憧れるかも。
    自分にはそんな人がいないもんで(笑)
    あの旦那もいい人そうに見えたのに、人ってわからないな。

うーむ

坂辺周一さんの全盛期はとても女性を美しく描いておられたと思います。その時も時々ブサイクになるなあと思っていたのですが、そのブサイクな方の絵柄で定着しちゃったのですね。元カレや旦那のルックスはひどいですね。醜い男が美しい女に群がり、汚すというストーリーが坂辺周一さんの特徴。でも、ここまで気持ち悪い男どもだと、読んでいて吐きそうになります。

口元を隠すブスの典型に騙された

表紙絵見て春樹大先生の描くめちゃんこエロかわムッチリ女かと思ったらビックリするくらいドブスの女が主人公だった。ドブスの女とクサそうな男の○ex。ドブスのエロ、実物は絶対アウトだしキツいけど漫画だとエロくていいなと思った。☆1にした理由は自分は好き放題不倫してるくせに旦那の不倫は許さずキッチリ金とって被害者ヅラして別れたからです。ドブスのくせにという胸糞悪さがだけが残ったので、☆2の気分でしたが☆1です。悪い女ってタイトルなのはわかるけど、顔が最悪なんだから性格くらいよくしろ。