【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(4ページ目)
すごい表紙!と思って、お試しだけ読みました。先はドロドロしてそうで、読み終わり複雑な気分になりそうな気がしました。
女ってこわい
昔捨てられた相手にまた夢中になって最後は相手に捨てられる。そして、自分の結婚相手も浮気しちゃってることを偶然発見し、ショックを受けてるし。読んでいてそりゃあ自業自得ではと思ったけど、相手の浮気を離婚理由にして離婚しちゃうのは黒い。
大人の恋愛事情だったりがあるあるだなと思いました。主人公たちの会話とかが、時代を感じる言葉遣いだなと思いました。
イラストが怖いぐらいリアルです!
昔の男に遭遇。よくあるあるですがおもしろいです。
次話が気になります。by HNa- 0
うーん…
絵柄が好みでは無かった…
話も、簡単に離婚が認められたりと急展開で旦那さんの心情がわからない分入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
表紙の絵が綺麗で読んだけど中の絵は、そうでもなく男も女もリアルすぎる?みすぼらしいのかのめり込めなかった。男の浮気に気付いてから離婚までがへ?って言うくらい展開が早すぎてページを飛ばしたのかと見返した。エロの描写も物足りない。
表紙がとてもエロくて綺麗だったので釣られて読んでみましたが、絵が好みのものではなく、主人公が老けている感じでショックでした、、、。
1話めからエッチな描写は ありましたが、んーーー、、、。
結婚して幸せを連呼してるところ元カレが出てきて不倫ものだということは分かりましたが、続きはいいかな、と、やめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が・・
表紙につられて読みましたが、本作と絵のタッチがなんかちがいませんか・・
男性が小汚いオジサンに見えて仕方がなかったです、すみませんが。主人公の女性は雰囲気がエロ熟女風で、好きな方は好きかも知れませんね。
自分は悪くなくて周りが悪い、だからカラダの関係に陥る、みたいなストーリーで共感は出来ないまま読みました。by anq- 0
女の人の絵がリアルで女性感が漂っていて、とても雰囲気があるように感じました。物語もドキドキさせられるようなストーリー構成でありました。女性独特のオーラとかが絵から伝わってくるような気がしてみていてとても面白かったです。リアルな感じは少ししなかったので、リアルを求めるよりも非現実的な雰囲気を味割ることができます。
話は面白いけれど
話は面白いけれど、絵が残念すぎます。
表紙が綺麗な絵なのに、なぜ中の絵はあんなに雑なのか不思議です。
話の内容は面白く、特に一番最後の話は衝撃的すぎました。
あり得ない話ではないけれど、あまりにも恐ろしく、奥さんや子どものトラウマにならなければいいのですが…と思わず心配になってしまいます。
やはり不倫の代償は大きいのですね。by みみおん0123- 0