みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念

表紙に惹かれたから読んでみたけどめっちゃ古いタッチの絵だった⋯内容もエロいんだろうけどエロスを感じない。男もなんでそんなに老けてるのか。。

表紙ほど絵が上手くないので、読んでいて何も感じません。
    顔とかもう少し整った感じに書いてくださればまだ良いのですが。

今時の…

絵は昔ながらのタッチで、好き嫌いがあると思う。話の内容が今時の不倫の話…現実すぎてハマる内容だけど、たんたんとすすむ物語がイマイチです。ベットシーンもあまり興奮出来ず残念かな。もっと丁寧に細かく描いてもらえたら萌えると思うんですが、読み手としてはもっと興奮したいし次どうなるの?ってワクワクしたいです。

残念…

知ってる作家さんの作品なので、購入してみましたが…。もう…なんというか、色々残念。みなさんのレビューにもありましたが、絵柄が古い!最初の話は新婚さん設定なのに見た目は40代?で、浮気相手も顔めちゃ怖くて全然萌え無しでした。表紙に騙されたーっ(泣)全く絵柄が違うっっ!ストーリーもただ描写がエロいだけで共感できないし、ガックリ。

他の人も書かれてますが、
    これはひどい。。詐欺もいいとこ。
    表紙絵がきれいだから読んでみたのに。
    これ80年代の絵?
    古過ぎ、ダサ過ぎて読むのが苦痛。
    それでもストーリーが面白いなら、、
    と思ったのに。話もお粗末。
    泉谷し●るみたいなオジちゃんで、
    説得力ゼロ。ちっとも感情移入できず。
    無料でも読まない方がいいですね。

うーん、、

もちろん人によってこのみは違うとは分かっていますが、それにしても絵がザンネンすぎる気がします。
    うまいとか下手とかではなく、不倫相手とかふつうに気持ち悪いですw
    内容もエロい感じに書かれてるはずがただただ気持ち悪く感じてしまいます。
    (決してエロいマンガは苦手ではないのですが、、、)
    途中で購入をやめてしまいました。

口元を隠すブスの典型に騙された

表紙絵見て春樹大先生の描くめちゃんこエロかわムッチリ女かと思ったらビックリするくらいドブスの女が主人公だった。ドブスの女とクサそうな男の○ex。ドブスのエロ、実物は絶対アウトだしキツいけど漫画だとエロくていいなと思った。☆1にした理由は自分は好き放題不倫してるくせに旦那の不倫は許さずキッチリ金とって被害者ヅラして別れたからです。ドブスのくせにという胸糞悪さがだけが残ったので、☆2の気分でしたが☆1です。悪い女ってタイトルなのはわかるけど、顔が最悪なんだから性格くらいよくしろ。

ポイント無駄

表紙がすごくエロ可愛いーーー!と思って期待大で購入したら、びっくりするくらい絵が汚いし古いし、表紙と違うタッチでかなりがっかりしました。。。
    おじさんの描写がキモくてそれはそれである意味天才かと思うくらいきもいです…。
    一話しか読んでないのですがもうポイント使って読みたい感じでもなく。。。二話目を期待するような内容でもないのでオススメはしないです。。

違う

表紙が良かったので、無料分を読んでみたのですが、1、2話、全く絵柄が違いました。
    おじさんとおばさん…旦那も浮気相手もおじさんでかっこよくない…感情移入できないから、主人公の浮気や後悔も、どーでもいい感じ(笑)
    もう少し 絵がよければ…旦那や浮気相手がイケメンなら、多少おもしろいのかなー?
    とにかく、絵柄が好みじゃありませんでした。

表紙はいい

多くの方が書かれていますが、中身の絵のギャップがひどいです。
    私も表紙にひかれて無料分は読みましたが、古くさい絵に感じてしまいました。
    元カレがただのキモいおっさんにしか見れず、なにもそそられませんでした。
    でも旦那も浮気していたのはちょっとショックでしたね。
    正直無料のみ読んだだけで私は満足しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全61件