みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分2話読ませて頂きました。
    他の方のレビューにあるように、表紙と中のギャップがすごいですね苦笑
    もっと綺麗な絵を想像していたんですけど…全体的に老けてますね。
    元彼さんもただのエロ親父みたいな感じです。
    内容としては、んー旦那さんにバレずにそんなにできるものかな?という感じです。
    そして、自分のことを棚に上げて自分に優位に離婚…というのも、??って感じですが、世の中こんな女性が多いんですか?

らだの疼きは抑えることなんて、出来やしない。まして、自分の身体を開発した相手と再会してしまうとね。人それぞれにツボや、好みのシチュエーションがあるよね。これは本人にしかわからないことで、他の何者にも代わることなんてないのさ。一度、弱みを見せたら最後。あとは吸い尽くされるのを待つのみだと思う。そんな物語さ。

絵が…

表紙の絵が綺麗そうで見てみたけど、人物の顔がなかなか個性的な顔で話に入って行けなかった。一般的な顔面レベルを描いてくれてるのかもしれないけど、漫画の中ぐらい中の上ぐらいの容姿ご見たい

お試し分だけ読みましたが。アラサー?ぐらいの年齢かな? 異常に巨乳とかアニメちっくな絵よりかは私は好きです。話はん〜実話っぽい感じに仕上ってますがありふれた話のようでエロい部分の描写も少ないし、続き読みたい!って思わせる程の内容ではなかった

え。

1話、2話だけ読みましたが、終わり方が『え?これで終わり?』というあっけらかんとしたもので終わったのがなんとも…。

しかも旦那の浮気だけがバレて、散々してきた奥さんの浮気がバレないってこんな好都合なことあります?(笑)

自分も散々浮気してきて、自分だけ被害者づらして両方を兼ね備えた男を探すわって(笑)
    笑わせんなよって感じです。

悪いですね~

キャラの年齢設定に戸惑う方が多いようで、私も最初はおや?と思いました。まあ、読んでみるとバブル時代に遊んでた世代を描いてるのかな…という感じでした。中年になっても元気に遊んでる人ってやっぱいるんだと思いますけどね。若い時に好きだった人って、何十年後に会っても、やっぱり魅力的に見えるんですかね。
    内容は面白いと思います。お互いに悪い奴らだなーって感じです。

身体の相性は結婚する相手なら尚更必要だと思います。
    でもきっと、女も男もいつもずっと同じや人といると飽きてきちゃって新しいものが欲しくなるんだと思います。
    今の時代夫婦にもいろんな形があるのだと思います。
    女ってずるいですよねえ本能的にもとめちゃうんでしょうね
    とても面白いまんがでした!
    続きが気になります!

絵が気持ち悪い。展開性は面白いんだけど、女性受けする絵で、このストーリーだったら良かったとおもいます!

現実的

無料の1話2話読みましたが、けっこう現実的なお話でした。

特に修羅場や緊迫感等はなく、みんな、こんな感じで離婚するんだなぁと染々感じました。

ただ、表紙の絵は可愛かったのですが、中の絵はちょっと古いかなぁと(笑)

男の人ももう少しイケメンだと読みやすいのになぁと思いました。

ポイント使って買うほどでもないかな、って感じです。

わかりやすい

わかりやすい不倫エロでいいと思います。
    表紙はかわいいしきれいな絵だなーと思うのですが、本編はそうでもないんですよね。
    顔が著しく崩れますね。
    どうしてその線でいいと思った?
    てくらい崩れます。
    きれいとかかっこいいとかいう絵柄ではないですが、ただのエロなので十分ですね。

女性の性的欲求はスイッチ、てのがなるほどなーと思いました。
    まぁそうですね。