みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ストーリーはありがちですが
面白くて好きです。
ただ絵が、、、。
主人公の女性もあまり
魅力的に見えませんでした。
1番ツッコみたかったのは
元カレ!!
どんなセレブなのかと
思えば見た目は定食屋のおやじ感
満載で小汚い感じが
しました。
こんな奴とまた関係を
持ち始める女の気持ちが
分かりませんでした。
もう少し絵が綺麗だったらなぁ〜by 匿名希望- 0
他のレビュアーさんも書かれてますが
表紙の絵と中身の絵のギャップがありすぎですね。
あと、なんだか絵が古くさいです。
無料だった2話分だけ読みましたが、絵が好きになれないのと男が不細工です。
夫の眉毛は気になるし、昔の彼氏っていう男性一体いくつなんでしょうか?頭剃り込み入ってますよ!
アメリカで結婚!
あの歳いった感じの風貌で…
主人公の女性もあんまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
ううん…
絵は表紙から想像したのと全然違ったなと思いました。
拍子抜けのように思いました。
話は無料分だけ読みましたが、いるよね、こういう人…て思えば淡々と読み進められますけど共感は薄いですね。
ただの勝手な人の話という感じで登場人物の誰にも感情移入が出来ませんでした。
なので、続きを読むことはないかなと思います。by 寅A- 0
前に同じようなシリーズを読んだことあったので、期待して読んで見ました。
イラストは昔のマンガぽくてあまり好きじゃないけど、ストーリーは面白かったです。
女の裏というか、ほんとうに女が持っているもの、常に考えているものが上手く描かれていました。
自分はパートナーを裏切って浮気してるのに、パートナーの裏切りは許さないってとこも、本当に悪い女だと思いました。by 匿名希望- 0
悪女ものは、本当にこんな話、ありそう〜って思えるものが多くて怖いなっていつも思いながら読んでいます。リアルだと思うので、余計に興味がそそられるのかもしれません。
このお話も優しそうなご主人の裏の顔にはビックリです。奥さんのした事もあかんけど、旦那も旦那。
普通な男性だけにリアルなお話だと思いました。by Lis- 0
違いすぎる
表紙の絵と中の絵が違いすぎました。
表はすごく綺麗でやらしい感じかと思いましたが、中身は古くさい感じのタッチでエロくもなく少しがっかりしました。。。。。
1話2話を見ましたが、離婚までがすごくチープでよくわからなかったですし、元カレが禿げたおっさんですし、特に溺れることもなくあっさりおっさん海外に行ってしまうしなかなか次が見たいとは思えませんでした。by 匿名希望- 11
試し読み!
なんかわかります。。
こういう状況なったら自分も同じことしそうだなって思います。by 匿名希望- 0
話の内容がとても読みやすくておもしろいです。早く続きが見たいなー。
by にゃーんちゅーーーー- 0
思ったより
思ったよりヘビーな内容でした。笑。表紙の絵に惹かれて読もうと思ったのですが、表紙の感じと中身の絵のタッチがだいぶ違ったのが少し残念な気持ちになりました。というのも、個人的に読みたい!と思う切っ掛けの一つに絵のタッチが入っているからです。2話だけ読んだ感想としては 少し重たい感じになるのかなぁ?という印象。 表紙と中身の絵のギャップが割と大きかったので星3つにさせて頂きました。
期待…
表紙に期待して読んでしまった分、中身にガッカリしてしまいました。どこにでもある話の設定だから、女性も男性も微妙な絵になってしまうのでしょうか?美しすぎず…というのが狙いなのであれば、コレもありなのでしょうが、元彼も最悪な男だし、そんな人と付き合っていた彼女をさらに下げる目的だとしたら、タイトルに合っているのか??娘の友だちにハマる父親も悪女と言うよりハマるオヤジに問題が…この話も残念な感じでした。