みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な意味で…
昔の男との再開…私だったら絶対会いたくない‼️
主人公の女性と同じ気持ちですが、体の関係は一番マズイ
でも、マンガだと気になる内容だから読んじゃいますね。by NANAKICHI-
同感!
周りに似た経験の人が居て、ストーリーが似てて驚いた!
でもいつまでも女で居たしい、気持ちも分からなくはない。同感!
罪悪感を感じながらも溺れていくのなんて、昼メロみたい。
そして、ワタシの知り合いも結局は離婚し、速いウチに吹っ切れたようで、ますますキレイにイキイキとしてて、とてもとても羨ましい限りです。by 匿名希望-
まあまあ
読みにくくはないが、ストーリーが分かりにくいい部分があった。それなりに5巻ぐらいまでは購入したが、少ししんどくなってきた。
話の内容がとても読みやすくておもしろいです。早く続きが見たいなー。
by にゃーんちゅーーーー-
たしかにと思いました
もし自分がその立場だったらと
かんがえてしまいました。やる時は相性も大事だと言いますが本当にそうだと思います。お互いがよく思わなかったら幸せを感じれないと思うし、こんなになるのもまぁ無理はないかなと思いました。だからといって、浮気はよくないなあと思います。最近は浮気が流行っているのかわかりませんが、よくテレビでもみますね。怖い世の中になりました。by 匿名希望-
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね
とってもとってもすてきなおはなしでした!絵もかわいかったです\(^o^)/
えろくてドキドキするようなおはなしでした。つづきがとても気になるようなお話だったのでまたよみかえしたいとおもいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎男性の作家さんと聞いてほんとにすごいなあ〜とおもいました!読んで損はないとおもわれます!!!by (たにやま)ら-
あるかな?
こういうのありだと思う、罪の意識が欲望に火を付ける⁉️