みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー

最初のカラーはとても見やすいけど
    白黒になって見づらくなってしまった
    楽しそうなのかも 頑張ったからみるよ

顔が...

まず、登場人物が醜いです。
    絵自体は上手だと思いますが、何しろみんな顔が残念。
    そのせいで全然内容が入って来ないし、気持ち悪いとすら感じてしまいました(^^;)
    無料分のみで、続きは見ないですね。。

タイトルと表紙絵はすごく魅力的なのに中身の絵は全然違いました。
    ポイント使っちゃってもったいない。
    絵も話しの内容も古臭い

うーん、絵も内容もいまいちでした。
    絵は昔の漫画である感じが拭いきれませんでした。週刊誌の後ろのほうにある四コマ読んでる気分でした。

まあまあ

内容的にはあまり興味がなかったが、無料だったので読んで見た。なかなか話が進まない印象をうせてしまった。

絵が

内容は良いのですが、絵が苦手です。女の人が可愛いのかブス設定なのか全くわかりません。エッチものは、絵が綺麗なのが好きです。

昔の彼氏に会ったら、自分はどんな行動をしてしまうんだろうと考えながら読みました。本当にこわくなりそう。

タイトルで期待して購入しましたが、ストーリー、作画ともに今ひとつでした。
    個人的な好みもあると思いますが、次回作に期待します。

ありがち

新鮮さは無い普通のエロ漫画。好きな人は好きな昔からある設定。もう少しドロドロした内容にすれば良かったかも。

無料分の1話と2話だけ読みましたが表紙と中身の絵が違いすぎてすごく驚きました。
    絵が好みじゃなくても話が好みだったらまだ読めるのですが話も後味が悪く全く好みじゃないし.........。
    とてもじゃないけど次を読みたいと思える作品ではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件