みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おじさんとおばさんの恋に見える。
実際は30代の恋とかかもしれないけど、異様に老けてる。
それでも女性が欲に溺れて、かつ傷つきながらも強くたくましくなっていく様を心の変化とともにわかりやすく描いている。
女って強いのよ。そしてしたたかなの。と、言われているようだ。悪い女だが、たくましい女。こんな女は嫌いだが、なりたい女でもある。by 匿名希望- 0
微妙
元カレが普通にキモいオッさんだったのが残念です。でも、それがリアルなのかも。
かっこよかったら、もう少しハマれたかもしれないです。キモいオッさんのテクニックにはまる奥さんもなんだかなあと。
旦那もなんかカッコいいところがないから、可哀想に思えず。
どっちかがかっこよかったらなあと思いました。ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
か
らだの疼きは抑えることなんて、出来やしない。まして、自分の身体を開発した相手と再会してしまうとね。人それぞれにツボや、好みのシチュエーションがあるよね。これは本人にしかわからないことで、他の何者にも代わることなんてないのさ。一度、弱みを見せたら最後。あとは吸い尽くされるのを待つのみだと思う。そんな物語さ。
絵が…
表紙の絵が綺麗そうで見てみたけど、人物の顔がなかなか個性的な顔で話に入って行けなかった。一般的な顔面レベルを描いてくれてるのかもしれないけど、漫画の中ぐらい中の上ぐらいの容姿ご見たい
by あいがぼ36- 0
お試し分だけ読みましたが。アラサー?ぐらいの年齢かな? 異常に巨乳とかアニメちっくな絵よりかは私は好きです。話はん〜実話っぽい感じに仕上ってますがありふれた話のようでエロい部分の描写も少ないし、続き読みたい!って思わせる程の内容ではなかった
by モンにゃー- 0
悪いですね~
キャラの年齢設定に戸惑う方が多いようで、私も最初はおや?と思いました。まあ、読んでみるとバブル時代に遊んでた世代を描いてるのかな…という感じでした。中年になっても元気に遊んでる人ってやっぱいるんだと思いますけどね。若い時に好きだった人って、何十年後に会っても、やっぱり魅力的に見えるんですかね。
内容は面白いと思います。お互いに悪い奴らだなーって感じです。by 匿名希望- 0
絵が気持ち悪い。展開性は面白いんだけど、女性受けする絵で、このストーリーだったら良かったとおもいます!
by なっちむ25- 0
現実的
無料の1話2話読みましたが、けっこう現実的なお話でした。
特に修羅場や緊迫感等はなく、みんな、こんな感じで離婚するんだなぁと染々感じました。
ただ、表紙の絵は可愛かったのですが、中の絵はちょっと古いかなぁと(笑)
男の人ももう少しイケメンだと読みやすいのになぁと思いました。
ポイント使って買うほどでもないかな、って感じです。by 匿名希望- 0
わかりやすい
わかりやすい不倫エロでいいと思います。
表紙はかわいいしきれいな絵だなーと思うのですが、本編はそうでもないんですよね。
顔が著しく崩れますね。
どうしてその線でいいと思った?
てくらい崩れます。
きれいとかかっこいいとかいう絵柄ではないですが、ただのエロなので十分ですね。
女性の性的欲求はスイッチ、てのがなるほどなーと思いました。
まぁそうですね。by きさらわ- 0
表紙の絵にひかれて無料配信分から読んでいます。でも表紙の絵にはひかれたのになんでか中身の絵がぜんぜんひかれない。なんでだぁ。すごく老けて見えました。
内容はなんかリアルで続きが気になります。げんじつにありそうなおはなしですよね。元カレと会ってどーこーするかんじのはなし。ポイントがたくさんあるときに読もうかな。by 匿名希望- 4