みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
普通
まぁいつの時代にも悪い女ってのはいるもんでしょ(笑)問題はそれをどんだけ早く見抜けるかじゃないかな。これ読んで感じたのは、女が一人で生きてくのは大変だし、玉の輿に乗る為にも女は真剣に生きてるって事ですね。男はそれに対して馬鹿になってやるべき生き物なのかな~(笑)悪い女にわざと貢いでやるのも、なかなかカッコいいと思うけどな。
by とちょき- 0
うーん…絵が…
他の方も書かれていますが表紙と中身の絵が違いすぎて…無料分だけ読んだんですが、他の話も気になるし購入しようかなって感じなんですが、絵が…うーん購入は どうしようって思うくらいに絵がちょっと…。
by RMあーる- 0
ん~……
2話無料で、無料の作品だけ読んでみました。なんとなく~……絵が好きじゃないからなのか、読み進めるのもちょっと……って感じになったので、続きは購入せずに終わってしまいました。絵が汚い訳ではなく、でも遊び男がぜんぜんイケテる訳でもなく、なぜこの男性に惹かれたのかと共感できる訳でもなく……間男がもう少ししっかりした男前遊び人ならもう少し話が際だったのかなぁ?
by yukinojyou- 0
内容はまぁまぁ面白いけどよくある展開といった感じがする多いです!
そして絵の感じが表紙と違いすぎて読む気がなくなります。無料の話は読んだけど続きは購入しないかな?
ありきたりの内容な気がするので買ってももったいないと思ってますby 匿名希望- 0
毎日
毎日の普通の中で出会うこういう流れが一番好きです、
読みにくい
絵柄が表紙絵と違う点は他の作者さんにもありがちですが、いかんせんこの漫画、なんか読みにくいです。
他の漫画と違ってスマホのビューワーでスムーズに読める感じのコマ割りや描写ではない気がします。
頑張って読まないといけないので疲れる上に内容は個人的に引き込まれるような魅力もなく、無料分を読むのが精一杯でした。。。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、すごくよかったです!!!!
悪い女
というより、バカで愚かな女ですね
ゾッとする悪さはないです
読者の等身すぎて、嫌になっちゃうかも
絵もあまりうまくないです
リアルかもしれないですが、うまくないですby くまのん☆- 0
先生は短編じゃない
長編でドロドロ深みにハマって抜け出せないのが良い。
今回のはエロさもイマイチ、泥沼も無く、昼の主婦のお悩み相談の再現ドラマみたい。
次話も購入したいとは思いませんでした。
いつもは先生の作品読み始めると、途中でやめられなくなる中毒性の高さがあるのですが、今作は全く無かった。
好みの問題でしょうが、私は先生の作品は、断然長編派だと思いました。by マーモット- 0
エロい
この漫画家さんの絵はそんなに好きではないんだけど、エロい描写はすごくいいと思う。
ストーリーもなんだかんだで好きです。
女も男も寂しいと浮気をする弱い生き物なんだなと思う。
そして、やっぱり女の方がずる賢い。
これからもエロいストーリー期待してます。
ぜひ購入させていただきます。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0