この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2.6 評価:2.6 429件
評価5 7% 28
評価4 11% 48
評価3 33% 142
評価2 35% 150
評価1 14% 61
201 - 210件目/全296件

違う

表紙が良かったので、無料分を読んでみたのですが、1、2話、全く絵柄が違いました。
    おじさんとおばさん…旦那も浮気相手もおじさんでかっこよくない…感情移入できないから、主人公の浮気や後悔も、どーでもいい感じ(笑)
    もう少し 絵がよければ…旦那や浮気相手がイケメンなら、多少おもしろいのかなー?
    とにかく、絵柄が好みじゃありませんでした。

by 匿名希望

表紙をあてにしたのですが

最初に表紙をあてにして無料分のみ拝見してみたのですが…
    何とも私が子供の頃に何度か目にしたような昭和を感じるエロ漫画でした。
    あの表紙のそそられるようなイラストは果たしてなんだったのか…。

内容は引き込まれるような代物ではなく、むしろ嫌な気分にさせられるものでした。
    昭和的エロ漫画…こう言う雰囲気で女性が弄ばれ捨てられる流れって多かったなぁ、と懐かしく思った次第です。
    その手が好きな方は読んでみても良いかも知れませんね。

by 匿名希望

殆どが二話完結でサクッと読めるので良いです。
    内容は、ちょっとグロいものもありますが、面白いです。
    男性がもっとカッコ良く描かれてると嬉しいですが、イケメンという設定でも何だか古臭い昭和顔です。

絵は…

絵のタッチはあまり好きではないですが、無料配信分だけ読ませていただきました。
    始めは、平凡な主婦が不倫から家庭が崩壊し堕落していくありきたりな話かと思いましたが、ちょっと予想とは外れてました。
    二話の終わりから、まさか逆にあんなことになるとは思ってなかったので、いい意味で裏切られました。
    ここからどうなるのか少し気になります。

古すぎ

表紙は誰に書いてもらったのかな??こんなに詐欺な表紙はなかなかない。
    中身も絵の古さがハンパない。内容も古いしエロさもなく、リアル過ぎて気色悪いというか。。
    ストーリーを楽しむべき??
    でも別にありふれたストーリーだし、わざわざ漫画で見るような展開ではないし、何が魅力??
    無料立ち読み無しだったら騙されて買う人いるだろけど、中身知って買う人いなくない?

by 匿名希望

30代夫婦、わかるよーと思いながら読んでいましたが、元カレの外見にちょっぴりガックリかな。 リアルな現実かもしれないけど、もう少し夢を見させてほしかったかな。顔のギャップとベットでのギャップがいいのかもしれないけど。ただ、最後あっさり海外にいって去ってしまうところはがっかりでした。。そして、何より旦那の浮気にも最後がっかりさせられました

え〜

旦那さんも浮気してたなんて……ショック。。

いいんじゃないかな…

2人が気持ち良ければ。。

絵が…

表紙の絵とギャップが凄すぎました。
    古ーい漫画タッチで
    私は好みじゃなかったです

びっくり

他の方もレビューで書かれていますが、表紙と中身の絵が全然違いました!

表紙は可愛くて綺麗でセクシーなイメージだったのに…中身はアラフィフ?!
    私は昭和生まれなので、昭和な絵も嫌いじゃありませんが笑
    表紙に惹かれて読んだので少しがっかり★
    続きも少し気になりましたが、無料分だけ読みました。

女性目線のお話でした!
    わかるようなわからないような…

イラストが、、、

なんか拍子抜けといったら失礼だけど、イマイチだった。せっかく優しい旦那さんがいるのに、あんな趣味の悪い元カレと浮気なんてしないだろうし、共感ができない。あっという間に離婚するのも、もうちょっとどろどろするんじゃないかと思ってしまう。昼ドラ的な雰囲気を期待してしまったので、イラストのクオリティーも含めてイマイチかな、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー