みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分だけ読みました。他の話も自己破滅型の女が主人公なのかな。他人事として、読むには面白かった。「なんで?!」と思いつつ読んでるうちは、自分は大丈夫だと思う。
by わか❤- 0
一話完結
一話完結と短いながらも、とても読みやすく、面白い。 この先がどうなるのかと、ワクワクしながら読み進められる。
うーん………。
タイトル通りでした。こういう社会の闇的な話は得意じゃないのかもしれない。
明るい話をみたいby 匿名希望- 0
まさかの展開
想像を越える展開で一気に読んでしまいました。同じ作者の他の作品も読んでみたくなる作品です。満足しました。
リアルだなと
欲のまま行けば、こういうことになっちゃうのーと思いつつ絵は気になったけど。エロさは充分ある話でした。
表紙とちがう
表紙の絵が綺麗だったので購入したら、中身は表紙の今時の絵柄と乖離していて昔風の面長で下ぶくれの登場人物ばかりでびっくり!
読むのをやめてしまいました。
表紙の絵があまりに違いすぎるのはどうかなぁ、と思いました。
ストーリーはそれなりに面白いのかも?とは思いますが続きを購入する予定はありません。by 匿名希望- 0
これは本当ジャケ買い失敗の見本と言える作品。中の絵がまあ古い。男も女も中年過ぎてる。ひっそりと閉じました。
残念
表紙に惹かれたから読んでみたけどめっちゃ古いタッチの絵だった⋯内容もエロいんだろうけどエロスを感じない。男もなんでそんなに老けてるのか。。
by Y&H- 0
悪いオンナ…。
こちらの表紙の、女性のお尻がとても肉感的で気になり、読み始めた作品です。
ですが、エロスの描写よりも、それぞれのストーリーが社会的にも現実味があり、面白い作品でした。by 匿名希望- 0
赤い黒いでだしてるけど、全く絵と内容が違う。
想像していた内容ではないので、個人的には最初見ただけで。おわりでした。by 匿名希望- 0