【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(2ページ目)

さなっすな

これまた、お久しぶりざんす、なんとこんかいは、ひとづまのかたした、
    あれからも、いロイロミマシタガなかなかえろちずむ、主人公はやっと愛してくれる旦那と結婚をして、いて円満にやっておりましたが、あるひ、昔の男からばつたりとあってしまい
    身体をゆるすことに、その快楽が忘れられなくて良くみっかいすらひこたに、なりました。

by 華岡

表紙の絵が綺麗だったので購入してみましたが、中の絵は予想と違ってあまり綺麗とは言えませんでした。
    男性が不倫等して女性が仕返ししても、女性も不幸になってしまうという、女性目線としてはあまりスッキリしないものがありました。
    男性はいいけど女性はだめだと言われているようで。
    どうせなら性病は奥さんからうつしてほしかったです。笑

表紙の絵は綺麗で好きなのですが…赤のシリーズと同じですね。内容もつまらないし中身の絵にもガッカリです。表紙とタイトルで釣っても中身が折り合わないと読者はお金を払ってまで読みません。
    普通の気持ち悪いおっさんが出てくる…。うーん悪い女というよりかは男もやってますよね。身体を求め合うのは人間の性ですかね。
    黒い真珠も何を意味してるんだろう。

by CacaoR

話は面白いけれど

話は面白いけれど、絵が残念すぎます。
    表紙が綺麗な絵なのに、なぜ中の絵はあんなに雑なのか不思議です。
    話の内容は面白く、特に一番最後の話は衝撃的すぎました。
    あり得ない話ではないけれど、あまりにも恐ろしく、奥さんや子どものトラウマにならなければいいのですが…と思わず心配になってしまいます。
    やはり不倫の代償は大きいのですね。

深いですね。

無料分だけ読みました。絵はあまり好きな感じでは無かったですが浮気する主人公の気持ちが知りたくて読んでみました。エッチが上手な人とは確かに結婚には至らないですね。でも今の世論、浮気したら慰謝料だの養育費だの人生棒に振りそう。この主人公はバレずに相手の浮気だけで離婚出来て女性のしたたかさも出でいる作品だと思いました。

悪女ものは、本当にこんな話、ありそう〜って思えるものが多くて怖いなっていつも思いながら読んでいます。リアルだと思うので、余計に興味がそそられるのかもしれません。
    このお話も優しそうなご主人の裏の顔にはビックリです。奥さんのした事もあかんけど、旦那も旦那。
    普通な男性だけにリアルなお話だと思いました。

by Lis

絵が・・

表紙につられて読みましたが、本作と絵のタッチがなんかちがいませんか・・
    男性が小汚いオジサンに見えて仕方がなかったです、すみませんが。主人公の女性は雰囲気がエロ熟女風で、好きな方は好きかも知れませんね。
    自分は悪くなくて周りが悪い、だからカラダの関係に陥る、みたいなストーリーで共感は出来ないまま読みました。

by anq

無料の二話を読みました。
    なんだろー、絵が気持ち悪いというか、なんと表現すればいいのか。
    浮気相手の元カレの容姿が…。この人と浮気できるんだね。でもHはめちゃ上手いらしいけど、私だったらこの男の人とはできないわ~。
    ストーリーも、浮気して、旦那に罪悪感持ってたけど、実は旦那も浮気してて、慰謝料貰って離婚したってそんな上手くいのかな?

by Maaa777

うーん…

表紙の絵がキレイで興味を持ったので読みましたが…。
    ハッキリと言えば騙された感があります。表紙の絵と違ってヒロインが少し老けた感じに見えるんですよね。
    無料分だけ読みましたが、ポイントを使ってまで続きは購入する気になれませんでした。
    逆に言えば2話くらい見て面白いと思えたら楽しいかもしれないですね。

色々な意味で…

昔の男との再開…私だったら絶対会いたくない‼️
    主人公の女性と同じ気持ちですが、体の関係は一番マズイ
    でも、マンガだと気になる内容だから読んじゃいますね。