みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みのみ

とりあえず試し読みをしたけど、どんな話か興味が湧いて、、、絵が好きなのもあって買ってみましたが、定評に納得です。。。

これがリアルなら

ちょっと怖いなと思う内容を書きますよね、この作者さん。欲望が分かりやすくて面白い。

タイトル

まぁ確かにそうでしょうね。結婚は遊びとは全く違いますもんね。
    でも、理性の低下というか、混同してる人も多いですね。

個人さあり

私は好きですが、ちょと昭和感がありませね!若いころこの作家さんのシリーズをみてドキドキしてました!!

表紙の絵の感じと、内容の絵の感じがすこし違うかも…
    でも、お話はタイトルのまま『悪い女』ででましたね。

悪い女かぁ。

絵が上手いです。絵柄は今風ではないかもしれないけど、背景や人の体の描き方などが上手いです。
    女の人の喋り方が、男の人が考える女性の喋り方という感じで、あまりリアリティ無いなぁと思いました。日常生活で「〜だワ」とか言いませんよ。
    でも、この手の漫画は、作者の求める理想の淫らな女性を描く、というのがコンセプトであり、別にそういうリアリティを求めて描かれたものでは無いと思うので、これで良いのでしょうね。

by Mmmmmh

元彼がブサイクすぎてツッコミどころが、、、あと無意識に相手の男を犯罪者にしてしまうあたりが本物の悪女っぽいなぁと思った。

エロサスペンスかな?いろいろ悪い事をする女なんか身近にもいそうな内容だったのできてみました。絵のタッチは良かったです

こんなのあるのかな?

ちょっと、ありえないようなストーリーにびっくりしました。表紙の絵が、気になって見てみたけど、ちょっと拍子抜け…おとこの人の絵が古いです

短編小説風

二話完結は読みやすい。オチは、そんなに意外性のある話はなかったけど。予想できる感じです。
    夫選びのお話だけ、貧乏な奥さんが仕組んだ罠(不倫)が、お金持ちの奥さんも離婚する事を望んでやってたのは、少しだけ意外でした。どっちの奥さんもないものねだりだけど、愛と経済力は究極に難しい選択だから。
    病んでる女性のお話が多くて、なんかせつない。パチンコ依存症は病気だから、カウンセリング早く行って下さい。万引き女のお話も、心の病から窃盗する事もあるらしいから、お願い病院連れて行ってあげて、って感じです。