みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二話だけ読みました。
    思っているのと全然ちがう感じがあってちょっと残念でした。
    意外な感じでもなくかもなくふかもなくって感じで続きを買うイメージが湧きませんでした。

次に期待と共に星は2つにさせていただきました。

ストーリーは面白いですよ!
    設定とかも悪くないしおもしろかった!

ただ画風がちょっと受け付けない…
    ちょっと古い感じといって良いのかな。
    女性セブンとか?昔の大人向け雑誌で見かけるような感じがたまりません。

あとジャケットとのギャップがありすぎてちょっとサギ感はいなめません。

この男いや

なんかいそうないやらしい男です、女は、こんなのにひっかからないとおもうのに、ついていったり、してしまうのが、わかる感じです。少し嫌な気分になります。

試し読みしかしてないけど、悪い女って。なんか薄っぺらそうかも。。昔の男に会ったぐらいで簡単にやることになる?

無料分のみ読んでみました。表紙の絵はとても魅力的なのに、読んでみると、絵が古臭い。昔の男もカッコよくない。絵が好きになれませんでした。

絵は好き嫌いがハッキリすると思いますが、安心安定のしっかりとしたストーリー設定です。
    悪い女達の短編オムニバスなので読みやすいです。

表紙と中身の絵が全く違う。同じ人が書いてるんですかね?
    無料配信分を読んでみました。絵が全体的に老けているような感じでした。何歳の設定だったんでしょうか。

絵の感じが少し昭和感がある感じで古い感じでした。無理版でアウトしましたが機械があればまた読みたいです!

もうしわけないけど

他の人も言ってるように、絵がイマイチで…
    読み進めたくなる作品ではない…かもしれません。
    個々の価値観ですけど

絵が

絵がエロいのは良いんですけど、内容がもう一つです。まだ途中までなので何ともですが、最後まで読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全149件