【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(10ページ目)

2.6 評価:2.6 429件

絵が。

表紙と中身の違いに驚きました。
    人物の絵が不細工すぎて、色気もないしとにかく残念。えっちなシーンも男の顔が不細工すぎて萎えます。
    ストーリーはまぁまぁ面白かったです。一話が長いので、そこは満足です。悪い女って程ではないかなぁと思いました。相手も浮気していたし。もっと絵が可愛くなれば他作品も読んでみたい。

まさに惨劇ですね

ふとしたきっかけから昔の男と再会して寝て、どんどん深みにはまっていく悲しい女の物語から始まります。
    悪い事だと知りながら、夫に申し訳ないと思いながら、自分に言い訳しながらね…。
    最後がこれがまた怖い。
    自分の事は棚にあげて、自分を裏切った夫は絶対に許さないとか。
    こーゆう人間だから誰からも大切にされないんじゃない?

表紙絵詐欺でしょ。
    多くの方がおっしゃる通り、表紙と中身の絵が全く別物です。

ヒロイン、え美人設定なの??
    それともぶちゃこ?

絵がアレ過ぎて、内容が入ってこない。

ヒロインがアレなら、男達もあらら。

残念な人♀が、残念な人♂といちゃこらしている残念なお話です。

騙された!騙されましたぞ‼

無料分すら途中で投げ出しました。

他のレビュアーさんも書かれてますが

表紙の絵と中身の絵のギャップがありすぎですね。
    あと、なんだか絵が古くさいです。
    無料だった2話分だけ読みましたが、絵が好きになれないのと男が不細工です。
    夫の眉毛は気になるし、昔の彼氏っていう男性一体いくつなんでしょうか?頭剃り込み入ってますよ!
    アメリカで結婚!
    あの歳いった感じの風貌で…
    主人公の女性もあんまり好きになれませんでした

前に同じようなシリーズを読んだことあったので、期待して読んで見ました。
    イラストは昔のマンガぽくてあまり好きじゃないけど、ストーリーは面白かったです。
    女の裏というか、ほんとうに女が持っているもの、常に考えているものが上手く描かれていました。
    自分はパートナーを裏切って浮気してるのに、パートナーの裏切りは許さないってとこも、本当に悪い女だと思いました。

悪女ものは、本当にこんな話、ありそう〜って思えるものが多くて怖いなっていつも思いながら読んでいます。リアルだと思うので、余計に興味がそそられるのかもしれません。
    このお話も優しそうなご主人の裏の顔にはビックリです。奥さんのした事もあかんけど、旦那も旦那。
    普通な男性だけにリアルなお話だと思いました。

by Lis

期待…

表紙に期待して読んでしまった分、中身にガッカリしてしまいました。どこにでもある話の設定だから、女性も男性も微妙な絵になってしまうのでしょうか?美しすぎず…というのが狙いなのであれば、コレもありなのでしょうが、元彼も最悪な男だし、そんな人と付き合っていた彼女をさらに下げる目的だとしたら、タイトルに合っているのか??娘の友だちにハマる父親も悪女と言うよりハマるオヤジに問題が…この話も残念な感じでした。

さなっすな

これまた、お久しぶりざんす、なんとこんかいは、ひとづまのかたした、
    あれからも、いロイロミマシタガなかなかえろちずむ、主人公はやっと愛してくれる旦那と結婚をして、いて円満にやっておりましたが、あるひ、昔の男からばつたりとあってしまい
    身体をゆるすことに、その快楽が忘れられなくて良くみっかいすらひこたに、なりました。

by 華岡

えー

表紙の画力はどこへいったの…?
    表紙ではあんなにお尻が美しかったのに
    本編では女性の身体の美しい描写が皆無。
    昭和のような絵でこれはこれで萌えるのかな…?表紙との落差にとにかくがっかりして、萌えませんでした
    あとエッチの描写も少なく、案外サラッとしてる。
    エロ漫画なのかな?
    この作品の推しどころがわからない。

内容の展開が早く、快楽に堕ちた主婦がなぜか転落してく。なんで離婚したし。お互い影で浮気して萌えの展開を期待したのに。

無料の2話だけ

読みました。正直、絵のタッチは好きではなかったのですが、無料だったので読んでみて、体の関係や性的な満足に執着する人だとこうゆう形になってしまうのかな、とむなしさみたいなものを感じながら読み、結局夫婦してお互いに浮気をしているという結果となり、どっちとどっちだな、と。
    お互い夫婦間がうまくいっているのであれば、性的欲求に関してはお互い外で相手を探すという関係性もあるのかもしれないですね。