みんなのレビューと感想「女子攻めっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あー、こういうの初々しくて良いですよね!
未知の世界は刺激的で官能的で。
いやらしさが詰まっているけど、誰しも通る道です。頑張ってね!by 匿名希望-
絵がきになって
絵がかわいいなぁと気になってよんでみました
絵はとても綺麗で可愛かったです
内容もきゅんきゅんしちゃいました
続きが気になるby 匿名希望-
手編みのマフラーとか今時スゴイ!笑
でもいい子そう、、、
無料お試しだけしか読んでないので続きが気になります!by 匿名希望-
作者さんの絵可愛くて好きです!
女の子は童顔すぎな感じはしますが、男の子イケメンでカッコいいです!
ほかのマンガにはまりこちらも試し読みしました!by 匿名希望-
すき!
クズとケモミミからきました!すすむ君いい子すぎてイケメンすぎて…たまらん。こういうラブラブな2人になりたい…!
by こみごろう-
作者さんが好きだったので購入。
付き合いたての高校生カップルのお話。
女の子がこんなに積極的に頑張るってのはないかもだけど、意外と高校生ってこんな感じなのかも…。
初々しくてかわいかったです。by 匿名希望-
杉しっぽさんのイラストがとても好きです。
色々初めての高校生同士のカップル。
可愛いです。彼に尽くしたくなる主人公の気持ちがすごく分かります!by 匿名希望-
素敵!
こんなに素直に真っ直ぐ感情を表現されたらたまらないですよね!かつ可愛い❤️こんな女の子になりたい!彼氏も本当に素敵!
超おすすめです!
まず杉しっぽ先生が最高なのでどの作品も読んでみて欲しいのですが(特に「クズとケモミミ」)
他の作品とはまた違い、この作品の男の子も他にはない魅力があります。
優しく包み込み、そっと見守る、、、のに色っぽい❤️by ぴよたまる-
可愛かったです!
主人公の女の子が可愛すぎて、行動も言動も飛んでいるところはありましたが、スラスラと読むことができました。
また、彼氏はしっかりしているので バランスがとれているなと思いました。
短編なので続きがあればいいなとは思いましたが、最後まで楽しく見させてもらったので、こちらの評価にさせて頂きました。by 匿名希望-