みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

この作者さんの描く世界はとてもあたたかくて、大好きです。今回は短編だから読みやすい。もう少しこの続きも見たかったなー。

きゅん

キュンキュンできるタイプのお話だと個人的には思います。なんだか可愛くて青春の良さを感じます。面白い!!

イベリコの話を読みました。
    男の子が中学生の頃から主人公のことを想ってたってとこ素敵だなと思いました。あと、一年で30キロのダイエット、うらやましー!

どのお話もキュンとして、癒やされます。絵も可愛くて見ていてあきません。短編なので読みやすいですが、もう少し長くてもいいなぁと感じました。

今回の短編は中学時代の後輩と高校で再会ストーリー。主人公は中学の時ふっくらした体型だったけど、高校に進学してから頑張ってダイエットに励んで普通の体型に。

嫌われていたと思っていた後輩君と高校で再会するけれど、別人を装おうとする主人公が可愛いです。でもホントは気づいている後輩がずっと主人公を好きだったことはもっと可愛くてキュンとしちゃいます。

この作者さんの作品とても好きですが、もっと読みたい欲がわき☆一個減らしまた。

可愛いね

すごいよねダイエットの頑張り!
    それだけ頑張れたら恋愛も忍耐強くがんばれそう。笑
    最初から後輩?!が好きだったんだね!
    無料分が短すぎて早く次読みたい!

この作者さんの作品は、好みで色々読んでみたいです。毎回、男の子がイケメン設定なのは少女漫画なので仕方ないけれど、中々そこも良いです。

かわいい!

萌えましたー
    イベリコちゃんの可愛さったら。それにきづいてくれる男の子が素晴らしい!
    野球部の彼にはきゅんとさせられました。
    最後のタイトルの彼も一生懸命背伸びして余裕みせたくて歳上と付き合ってたのかな。可愛いです!

気になります

試し読み読んでみたけど、先が気になります!絵もストーリーも好みで、主人公のキャラも応援したくなる。この後の展開に期待しつつ、購入するか悩み中。

絵が可愛いですね♡
    しかし、イベリコ言われたら…ショックでしょうねぇ^^; ダイエット成功からのどう距離が近づいてくか、続きを読みたいと思ってます♪