【ネタバレあり】甘く愛されて…赤面キスのレビューと感想(3ページ目)

藤原君はだいたい正しいなどヒナチなおさんの作品が好きで、この作品も読み始めました。中学生の時ぽっちゃりさんで、頑張ってダイエットをして、そっから中学の時好きだった後輩君と再会して……短編だしほんわかハッピーエンド良い感じです!

試し読みではもの足りず
    イベリコ、、、キュンキュンする!
    この恋心のちょっとすれ違ってるムズムズするカンジが心地良いのもヒナチ先生の作品ならではで好き!

絵が可愛いくて気になって読み始めました。
    少しのものがたりが少しずつ読めて
    色んな話があり良かったです。

「先輩って花畑のイベリコって呼ばれてるんですね」無料試し読みでかなりどツボにはまった私。イベリコって…あのイベリコって意味で言ったのかな?イケメン後輩君⁇あの爽やかな笑顔で⁇

イベリコの話を読みました。
    男の子が中学生の頃から主人公のことを想ってたってとこ素敵だなと思いました。あと、一年で30キロのダイエット、うらやましー!

イベリコ

ヒナチなお先生ののみですが読みました。
    やっぱり男子がカッコいい!
    切れ長の目がすきーー!
    比良くんはどんな先輩でも好きだったんだね。
    可愛い作品でした。

今回の短編は中学時代の後輩と高校で再会ストーリー。主人公は中学の時ふっくらした体型だったけど、高校に進学してから頑張ってダイエットに励んで普通の体型に。

嫌われていたと思っていた後輩君と高校で再会するけれど、別人を装おうとする主人公が可愛いです。でもホントは気づいている後輩がずっと主人公を好きだったことはもっと可愛くてキュンとしちゃいます。

この作者さんの作品とても好きですが、もっと読みたい欲がわき☆一個減らしまた。

イベリコちゃん痩せたらめちゃくちゃ可愛くなってる!でも痩せる前からちゃんと中身を好きになってくれてる後輩が素晴らしい!!かわいい二人❤️

かわいい!

萌えましたー
    イベリコちゃんの可愛さったら。それにきづいてくれる男の子が素晴らしい!
    野球部の彼にはきゅんとさせられました。
    最後のタイトルの彼も一生懸命背伸びして余裕みせたくて歳上と付き合ってたのかな。可愛いです!

絵が好き!

1話の物語だけ読んでみたけど、まさかの展開に笑ってしまった!結局ハッピーエンドで終わってくれてめでたしめでたし!ポイントに余裕があったら次の物語を、読むつもり!