みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イベリコ

ヒナチなお先生ののみですが読みました。
    やっぱり男子がカッコいい!
    切れ長の目がすきーー!
    比良くんはどんな先輩でも好きだったんだね。
    可愛い作品でした。

絵が大好きです。ほんわかしていて幸せにしてくれます。ストーリーもドキドキしちゃいます!
    あー、楽しかった!

良き!!

ヒナチなおさんが大好きで読みましたが、
    他の先生の作品も萌えました!!
    キュンキュンしたい方はオススメ!
    短編だしお手軽!

ヒナチなおさんの絵が大好き。

ヒナチなおさんの、描く人物が好きすぎて、またドキドキしてしまいました。

もっとヒナチなおさんのマンガがたくさん読みたいです。

少女漫画の甘さが丁度いい漫画の1つです。絵も話も話数もよみやすく、ハマるのまちがいないです。面白い。

花畑のイベリコ。タイトルからしてサイコーです。まだ読み始めなので、展開はよめませんか、ひきつけられました!

ヒナチさんが好きで購入しました。(1、2話)
    お話しは可愛らしくてとても良かったです。ヒナチさんが描く男の子が何となく色気があって好きなんですよね😍
    あと、この作品の良かった点はタイトルと作者がサムネで分かるところ。また1話ずつがタイトルになっている為目当ての作家さんの作品を読めたところです。
    ありがとうございます。

作者さん買いで、花畑のイベリコを読みました!
    とっても可愛くて温かくてほっこりします。藤原くんの話を(長編を)今読んでますが、短編はサクサクいけていいですね!
    太っている時にイベリコの話をされたら、そら固まって、続きの告白なんか頭に入ってこないよね(笑)告白前の場ならしの話には不向きだけど、そのすれ違いすら可愛いね😊

ヒナチ先生が好きで読みに来ました。
    極甘とは唱っていましたが、良いですねぇ♪甘いの♪///
    大人になるとこういうの飢えてくるので癒されますわ

ヒタチなお先生の作品を最近よく読ませていただいていて、よみまさした!短編でさっくり読めていいですね〜〜!