みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者がらみで読んでみました。この作者さんの絵が好きで見てみましたが、話もかわいくて好きです。男の子かっこよくて素敵。私も太っていますが、太っている人でも好きになってくれる人がいる、という希望も持てる話だと思いました。

2.3.4作目、読みました。

個人的には3作目の悪魔のワナ。

こんだけされたら、好きになっちゃうよね、、

1つ目の『花畑のイベリコ』を読みました。
    この作者の絵とお話が大好きで、いつもドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
    今回の作品も期待通りのかわいい絵とお話でした。

レビューの評価が高かったので、試し読みのみですが、読んでみました!
    おもしろそうです!主人公がやせて変わっても気づいてくれるのかな?
    完結しているみたいだし、絵も綺麗で、続きが気になるので、購入検討中です!!

表紙の絵を描かれている作者さんが好きで読みました。同年代の男の子とのラブストーリーをかかれる事が多いですが年下の男の子も可愛くてキュンとしました。

なんか

とってもほのぼのとして可愛らしくていじらしいお話でとても楽しかったです!
    たまにえっ?!ってなるのも面白いです!

個人的に好きな作家さんが沢山いる漫画です。短編続きなのでとっても読みやすいし絵もみんな可愛いしお得感あるなって思います

花畑のイベリコのみ読みました。
    この作者さんが好きでいつも読んでます。
    かわいらしい漫画で読んでて、ほんわかします。
    リコちゃん、ちゃんと話聞いてればね~!

ヒナチさんが好きで購入しました。(1、2話)
    お話しは可愛らしくてとても良かったです。ヒナチさんが描く男の子が何となく色気があって好きなんですよね😍
    あと、この作品の良かった点はタイトルと作者がサムネで分かるところ。また1話ずつがタイトルになっている為目当ての作家さんの作品を読めたところです。
    ありがとうございます。

かわいい

お試しだけのつもりだけでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でかわいい。これからの展開がとっても楽しみです。