みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく表紙の絵が気になり読みました!
私の好みのアドストライクで…笑
内容も面白く読みやすかったです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、好みで色々読んでみたいです。毎回、男の子がイケメン設定なのは少女漫画なので仕方ないけれど、中々そこも良いです。
1つ目の作品の作者さんが好きで読みました。
2話とかなり短いお話ですが、とても可愛らしく微笑ましいお話で良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい!
萌えましたー
イベリコちゃんの可愛さったら。それにきづいてくれる男の子が素晴らしい!
野球部の彼にはきゅんとさせられました。
最後のタイトルの彼も一生懸命背伸びして余裕みせたくて歳上と付き合ってたのかな。可愛いです!by 匿名希望- 0
気になります
試し読み読んでみたけど、先が気になります!絵もストーリーも好みで、主人公のキャラも応援したくなる。この後の展開に期待しつつ、購入するか悩み中。
絵が可愛いですね♡
しかし、イベリコ言われたら…ショックでしょうねぇ^^; ダイエット成功からのどう距離が近づいてくか、続きを読みたいと思ってます♪by 匿名希望- 0
試し読みだけ
ダイエットしてからの恋素敵ですね!絵も可愛らしくて読みたいなぁと思いました。完結っていうのもいいですね!
作者さんが好きで、とりあえず試し読み。ダイエットしたらあんなにかわいくなるのかー、まぁ元がかわいいんだろうな。男の子も女の子も爽やかで、青春っていいなーと思います。
ヒナチなお先生の作品が好きで、1.2話読みました。
理子ちゃん~最高✨
素敵なお話でした。
短編好きになりました。by 匿名希望- 0
絵が好き!
1話の物語だけ読んでみたけど、まさかの展開に笑ってしまった!結局ハッピーエンドで終わってくれてめでたしめでたし!ポイントに余裕があったら次の物語を、読むつもり!